У нас в игре есть ТРБ или совместные бои, но как по мне данный режим начинает устаревать. Так как авиация, а на топ тире и вертолеты с БПЛА. По итогу становится немного тесно. И начинает играть “камень-ножници-бумага”. Но пилоты часто при наличии хорошего зинитчика становятся бесполезными. Так как немогут повлиять на исход боя даже если у врага осталось 100 очков.
Логичнее было бы добавить на карту “Цели”, для летки что бы и они могли как то помогать команде с очками не залетая на саму карту.
В будующем если такое новаедение понравится, можно будет в вечти и назмные комплексы противовоздушной обороны под управлением ИИ. Который будет закрывать воздушное пространсво над наземной картой. А для того что бы “убивать танкистов” Летке пришлось найти и уничтожить данные комплексы. Что бы относительно безопасно штурмиться (не забывая про обычные зинитки под управлением игрока).
При реализации данной механики можно понизить очки возраждения летки в данных боях до уровня наземных сил. В Водить ППР (анрирадарные ракеты) для уничтожение этих зрк комплексов и так далее.
Ну если идея здравая судить ее по грамотности через щур(я еще тот эксперт в грамматике).
Навидался БПЛА по видосам “беса” еще тот “контент”. А судить и разбираться в теме побоюсь(я вообще выше 7.0 не бывал да еще и в ТРБ).
(моего голоса не будет).
Соглассен в грамматике может и не силён. Вы еще и знаки припенания луше расмотрите там наверное еще больше ошибок. Но лучше само предложение критиковать, так как я не на уроке русского.
P. S. Да буду следить за ошибками, но проблема в том что я не нашёл возможность редактировать запись.
Появится позже , после нескольких постов. Просто глаза вытекают читать что-то подобное. Вы просто не видели окно ввода с телефона. И как при ресайзе (изменения размера страницы) убегает курсор. Но даже с мобилки стараюсь исправлять ошибки. Во первых для того чтоб читать было приятно, во вторых чтоб моя мысль дошла правильно.
Автор это все уже предлагалось и не раз. Более того в идале летчики должны летать, а танкисты ездить, и смешивать их не нужно. Это приведет к тому что сначала авиация будет разбиратся друг с другом и только потом выжившие займутся танкистами. Но это все возможно только в рамках противостояния с боями уровня 24 на 24 хотя бы, что улитка не потянет