Переработка системы катапультирования на f-104 starfighter

В каком месте они живут? Без ЛТЦ на 10.3 летают до первой ракеты из ниоткуда.

Катапульта C-1 применялась достаточно долго и на серийных, её заменили на C-2 только в начале-середине 60-х

Ну если просто лететь вперед и не осматриваться, то конечно ты словишь ракету, но если лететь у земли чтобы не словить ПАРЛ ракету и иногда посматривать назад, то от многих ракет можно увернуться просто начав закладывать вираж, а от некоторых ракет можно просто уйти по скорости(если лететь на сверхзвуке, то с 1,8 км Р-60М, пущенная грачем в спину, не догонит)

Ага. Про видимость в игре в курсе? Кинутая с хорька AIM-9G и с 3 км может достать при правильном пуске.

И к чему речь про видимость? А касательно AIM-9G спорить не буду, и то только потому что меня еще ни разу с 3 километров не сбивали

Да, это так.

К тому что невозможно держать дистанцию от самолётов которые тебя сносят с ракеты без шансов, и их ещё и не видно.

У меня экипаж 75 лвл, а значит я пуск ракеты вижу с 7,5 километров, а врагов по направлению взгляда с 5,7 км, и достаточно оглядываться иногда чтобы увидеть врагов на хвосте, а если ты вдруг не знал то файтер самый быстрый на своем бр, следовательно тебя никто не догонит, самый злой враг для меня это МиГ-21, но чудо, он тоже не догоняет и тактика на f-104 не виражи в которых ты теряешь энергию и становишься уязвимым, а атаки на проходах и лобовые

P.S. возможно я не правильно понял твое сообщение, и ты имел в виду не только f-104, a все самолёты в целом

1 лайк

Офигенные сказки, мою стату открой, потом рассказывай.

Я так понимаю что все аргументы закончились, т. к. ты уже ссылаешься к своей статистике, которая мне малоинтересна и которая показывает, что несмотря на твой налет в РБ, составляющий 80 дней, что в 9 раз больше моего, у тебя до сих пор не получается увернуться от ракеты, выдержать расстояние с врагом, но вот что у тебя отлично получается на данный момент, так это ныть и разводить спор не по теме (напомню, что изначально тема была визуальная неточность), а еще из твоих сообщений я усомнился в твоем скилле, ибо у меня с моей достаточно невысокой (особенно по сравнению с твоей) статистикой, у меня отлично получается уклонятся от ракет и держать дистанцию. И возникает резонный вопрос, а как ты до такой статистики дошёл?

2 лайка

Мне тебе чё, скринить как в 1,5-2 км самолёт выплывает из инвиза на асах? Умник, другим загоняй про “дистанцию выдерживать”, ты просто ловишь ракету из ниоткуда, про числа в карточке не говори, в бою иная картина.

На той неделе чела в облаке по локу радара сбил, он в 0,35 км мне не показывался игрой, нормальная видимость, всё ок?

Катапульта в низ была только на ранних самолетах вроде бы как

Так А и С это как раз ранние модели

Ну а здесь уже проблема любимой инди-студии улиток, ибо отображение облаков на сервере и на клиенте отличается и до этого можно было дойти и логически

Ага, конечно, в нужную сторону, как и случайные 50 каток +1.0 подряд.

а мне пакетики дороже нормального этосамого

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.