Переработка системы катапультирования на f-104 starfighter

• За
  • Против
0 проголосовавших

В последнем патче на все самолётах серии f-104 была реализована катапульта, но на американских старфайтерах модификации А и С, устанавливалось кресло-катапульта Lockheed C-1, особенностью которого являлось то, что катапультирование происходило не вверх, как это мы привыкли видеть на всех других самолётах, а вниз. В игре же у всех F-104 катапультирование вверх. Во всех же остальных модификациях (кроме А и С)старфайтеров были установлены поздние lockheed C-2, которые катапультировали вверх.
Даже на самой модели самолета виден квадрат под кабиной через которое и катапультировался пилот этой серебряной стрелы.
Доказательства приведены ниже.
F-104_Stanley_C-1_downward_ejection_seat__b

4 лайка

ага, причем варку его отстрел кабины сделали

1 лайк

киллерфича

Только за, очень хочу увидеть, как пилот будет терять сознание при катапультировании вниз на малых высотах!

4 лайка

Разве эта особенность была не на прототипах f104?

2 лайка

Пока в игре катапультирование никак не влияет на игровой процесс - смысл?

Кресла C-1 устанавливались и не только на прототипы, а судя по ливрее, если я не ошибаюсь, этот файтер должен быть достаточно ранним

улитка не всем пакетам анимацию катапультации завезла, а ты уже за непопулярные ранние джеты взялся

1 лайк

А касательно того что это не касается игрового процесса, то правда, но если уж F-111 Aardvark сделали отделяющуюся кабину, то почему бы не сделать достоверную катапульту и файтеру

3 лайка

Они уже завезли f-104 катапульту нормальную, но на всех одинаковую, а на ранних модификациях она была немного другой

разница в том, что аардварк был титульным самолётом патча и с мемной катапультой, когда уже были катапульты, а старфайтеры были много лет назад, да и популярностью особой они не пользуются

я знаю. однако, скопипастить одинаковую анимацию на десяток истребителей куда проще, чем делать разные

Очень приятно смотреть как тебя сбивают? И в геймплейном плане это ноль, тупо картинка с анимацией хуже чем в Иле 2001 года.

1 лайк

Я понимаю, что файтера многие не любят и он не популярный, но мне он очень нравится и когда ему завезли катапульту сначала был рад, но когда увидел что она скопирована с других, немного разочаровался

Да ведь улитки это маленькая инди-студия)

1 лайк

Амерские 9.3 файтеры хоть живут при постоянных аптирах до 10.0-10.3

её туда хотя бы завезли, а на моём пакетном мираже за 35гк такого нет, хотя казалось бы, прем.

Интересовплс этой темой, нашел информацию что от идеи катапультирования вниз отказались на стадии прототипа.

я тебе больше скажу что даже техника премиумная UH-1C XM-30 добавленная 5 лет назад до сих пор не сделали кабину

Каждый раз жду эту секцию в патчноуте с нетерпением. Невозможно угадать, кому решат выдать катапульты на этот раз.