Я угораю с тогго, что тут дофига челов первые комментарии оставляют
И что? Подняли тему, которая в игре реально больная и многим интересно и показали знакомым и просто другим игрокам… А такие, как ты на форуме сидят вообще зачем? Чтобы обсуждать проблемы игры или плакаться в юбку что тут пишут игроки, которым другие проблемы были не так интересны в моменты их обсуждения
Круто и что? Тебя это интересует только или проблемы игры? Возрождение дохлых полков в игре? Нет… Два чела сделали себе одинаковые ники? Да, это нам надо
О да, ведь набег новорегов точно исправит проблему которой 12 лет. Именно так это и работает (нет)
Ну так вы не пишете проблемы и говорите что то?
А смысл 100500 раз одно и то же писать? Копипасту про безумие знаешь?
уж лучше 100500 раз чем одно не замеченная проблема.
А ты не хочешь играть в полке и получать дополнительные плюшки? Нет, ты хочешь просто зайти и фармить полковую технику ничего не делая в полковой системе
Ну пободайся в каменную стену, это точно поможет. Главное верь в это.
Пахнет активным игроком
А в этот чЯтег десяток челиков первое сообщение написали одновременно по чистой случайности. Верю-верю.
1к боёв, в чём проблема? Может из-за такой системы полков он и ушёл в картошку?
А мне оно надо? Что оно мне даст? Нужно мне убиваться катая полковые от которых мне вообще противно? Ради чего, лол???
Ну а че ты тут забыл? Как говориться флаг тебе в руки и на выход
Так вот именно, что сейчас полковые бои = ничего, а могут сделать классную систему, где ты можешь получить что-то. Если тебе даже это не интересно, то пройди мимо, зачем плакаться, посмотри других новых игроков в этом форуме, вон с японским ником 839 боёв за неделю, состоит в полку, ему это интересно, потому что он активный игрок, а у тебя 28 боёв за неделю, зачем ты вообще тут что-то пишешь? 28 боёв в неделю…
А ты бейся об стенку дальше. Если бы кому-то это было надо сделали бы уж за 12-то лет. Главное верь что на тебя не пофиг.
12 лет, 12 лет не было и ВНЕЗАПНО появится после просьбы десятка новорегов.
СБшная петиция набрала свыше 1000 голосов, к слову. Угадаешь её результат?)))
ну то же и о тебе, если ты так уверен что это не кому не надо, что примазался к теме?
Ну так покажи кому это надо, лол. Это он про тебя писал 839 боёв?))) Даже шутить не буду над этим.