Что мы видим? Самолёт цел (за исключением руля высоты, но и не с такими повреждениями на филд возвращались), двигатели работают. Пилот если что жив. А что же случилось? А игра посчитала, что “самолёт сгорел” будучи один раз подожжённым и после “сбития” потушившимся. Я предлагаю считать самолёт сбитым только если им невозможно управлять. Как примеры смерть пилота или отрыв крыла/хвоста
я пару раз садился так, на швальбе при отвале крыла меньше половины отваливается
ну и рули не приговор, пару раз долетал чисто на закрылках и рулях крена
На всякий случай тыкнул “за”, но у меня такой фигни еще не было. Обычно бывает наоборот, когда ты угашеный в хламину самолёт сажаешь через боль и слёзы на филд, а тебе пишут “Прости, Марио, твои аэродромные гномы в другой каточке, звездуй в ангар”.
Не, он походу про мои скрины, когда я, на 23МЛ, с половинкой крыла (второе вообще оторвало), с огрызком хвоста, и выбитыми почти в полном составе рулями, увернулся от ракетной атаки и кое как дотянул до филда, ухитрившись даже довольно аккуратно посадить свой пепелац… чтобы увидеть что мой самолёт ремонту не подлежит, и вообще шёл бы я в ангар.