Переработка СПО

Сейчас у нас в игре СПО на уровне самолётов 50 годов. Мы до сих пор имеем только функцию “ОБЛУЧЕНИЕ” и “ЗАХВАТ” нет даже предупреждения о пуске.
Как сделать нормальное СПО:

1. Добавить круги степени угрозы целей, которые разделяют СПО на несколько кругов и распределяют контакты по этим же кругам, как это сделано на СПО стран НАТО.
  2. Добавить предупреждение о пуске в первую очередь, когда грубо говоря контакт на СПО начнёт мигать во время пуска, если ракета с ПАРЛ ГСН ( FOX1 ) , ну если ракета с АРЛ ГСН ( FOX3 ) то будет видно просто как отдельный контакт на СПО ( Буква “M” смотри пункт 3 ) и по мере приближения будет приближаться на СПО ближе и ближе.
  3. Добавить обозначения целей по типу: A - Воздух; M - Ракета; S - Зенитка.

Спасибо за внимание, надеюсь никто не пройдёт мимо.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Жду переработки какашки, в нормальное спо

1 лайк

Хачу СПО-15
Кстати, на веторлётах 9.7 и то нет спо

Еще бы его починить для начала, или я хз как оно работает:

Спойлер

у меня пол боя пищало от этого парня СПО, даже когда мы разминулись и по идее ничего с его стороны недолжно облучать все равно оно пищать.

Боже, где кнопка “изменить” или в этом форуме ее не существует? Чтоб вы понимали на скрине мы летим в противоположном направлении.

Ну я хз как они на самолётах, на су-22 как появился, так захвачен кем-то со со старта на земле, даже высоко в облаках и то захвачен, а потом прилетает ракета

Её нет

Ну ракета никакая не прилетала, но СПО пищало пока этот парень не приземлился.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.