В нашей любимой нам всем игре есть такая вкладочка при прокачке экипажа, как Тыловые службы.
Кого не спросишь, все хором ответят, что на данный момент игры это бесполезная и никому не нужная функция, котую качают в самый последний момент, да и никто не понимает, зачем он вообще это делает.
Пополнение боеприпасов на точке - полезно
Скорость пассивного лечения эпипажа - полезно
Скорость ремонта… Зачем качать еще одну полоску ремонта? Это должно быть в стандартном ремонте
Замена дз - против
Замена запчастей, а как желтая запчасть влияет на работу танка? Это ХП у модуля уменьшено?
Не знал. Но однако хп экипажа тоже приятно иметь целым, а не частичным
Разве скорость ремонта у простого экипажа влияет на скорость ремонта на точке?
Не, ну относительно друг друга то да, но всё же…
Вот про это и речь как раз, что на точке можно заменить деталь условно на новую.
На основании? Ну вот почему?
Условно ситуация: Бомба упала рядом с Чаликом, сняла ему половину его дз. Он приезжает на точку, ждёт и ему снова дз ставят. В чём проблема?
Я не хочу что бы ДЗ восстанавливалось. Ты можешь стукнуть челика, снять ему коробочку. А пока ты перезаряжаешься он (стоя на точке) снова получить этот же блок ДЗ. И снова сможет танкануть. А блок ДЗ не будет перезаряжаться долго на точке ибо если будет долго, то это будет не нужно игроку и он не будет этим пользоваться
А почему только ДЗ? А композитные пакеты/экраны и подобные вещи ты забыл? Или все, или ничего. А так у нас наибольший баф получат советы ибо именно у них большинство машин с ДЗ. Я считаю это не честно
Я подразумевал это под дз. Так что с одной стороны ты прав, тем что докапался до слов. Но с другой стороны сейчас понимаешь что подразумевалась вся защита.
Не докапался, а уточнил. Вот я уточнил, а кто-то нет. А разраб такой прочитает и введет как написано. И будешь после ты сам спрашивать “ээээ, кудаааа? Я же все имел ввиду”.
бк побыстрее норм штука
экипаж и так лечится
типо есть, если считать КАЗы
скорость ремонта не имеет большого смысла, зачастую ты то время что потратил на поездку к точке и обратно компенсируют скорость ремонта на точке, плюс ты не видишь проезд и не знаеш сколько противников проехало, минус
замена вообще бессмысленна, за ±2000 часов ни разу не видел что бы желтые детали как то влияли на работу машины кроме самолетов
дрон и так на точке меняется
замена это пополнение или пересадка командира на наводчика и другие акробатические фокусы внутри танка?