Так и запчасти на полностью новые не меняются.
-
Я не хочу что бы ДЗ восстанавливалось. Ты можешь стукнуть челика, снять ему коробочку. А пока ты перезаряжаешься он (стоя на точке) снова получить этот же блок ДЗ. И снова сможет танкануть. А блок ДЗ не будет перезаряжаться долго на точке ибо если будет долго, то это будет не нужно игроку и он не будет этим пользоваться
-
А почему только ДЗ? А композитные пакеты/экраны и подобные вещи ты забыл? Или все, или ничего. А так у нас наибольший баф получат советы ибо именно у них большинство машин с ДЗ. Я считаю это не честно
Я подразумевал это под дз. Так что с одной стороны ты прав, тем что докапался до слов. Но с другой стороны сейчас понимаешь что подразумевалась вся защита.
Думаю ты не будешь перезаряжаться секунд эдак 10? Да и для этого стоять надо.
Не докапался, а уточнил. Вот я уточнил, а кто-то нет. А разраб такой прочитает и введет как написано. И будешь после ты сам спрашивать “ээээ, кудаааа? Я же все имел ввиду”.
Может буду
Уточнил в теме, что под дз я имел ввиду все виды.
бк побыстрее норм штука
экипаж и так лечится
типо есть, если считать КАЗы
скорость ремонта не имеет большого смысла, зачастую ты то время что потратил на поездку к точке и обратно компенсируют скорость ремонта на точке, плюс ты не видишь проезд и не знаеш сколько противников проехало, минус
замена вообще бессмысленна, за ±2000 часов ни разу не видел что бы желтые детали как то влияли на работу машины кроме самолетов
дрон и так на точке меняется
замена это пополнение или пересадка командира на наводчика и другие акробатические фокусы внутри танка?
Поставил ЗА, вообще за то чтобы увеличили любые навыки экипажа, а то опыт копится и девать его некуда.
Вот о них забыл совсем
(Он потихоньку утекает в летку и корабли кст)
Уже утёк, до полного минус пол кирпичика, и теперь копится(((
До оранжевого состояния, с котором штрафы минимальны*
Желтая казна, желтый двигатель и прочее никак не отличаются от обычных по эффективности
Отличается. Как минимум из-за уже сниженного ХП модуля.
До состояния, когда штрафа нет.
Теперь члены экипажей наземной техники по прошествию определённого времени с момента получения урона будут автоматически восстанавливать здоровье до уровня, на котором штраф пропадает.
По Дорожной карте: нововведения второго большого обновления 2024 года
штрафа нет, когда челики желтые, а хилит их до оранжевого состояния
Я вам цитату из официальной новости привёл.
Или вы собираетесь оспаривать официальные новости?
Да, поскольку это новости от компании, разработчики которой не играют в свою игру
Да и тем более кому я поверю, себе и своему опыту, или кучке людей, которые не играют в игру
Гениально.
Ну с момента выхода патча, в котором это поменяли, у меня еще ни разу не было такого, что экипаж лечится так, как об этом написали разработчики.
Против.
Улитка 100% реализует такое путём урезания текущих значений.
А мне:
а. не нравится сама по себе идея прокачки ещё и экипажей
бе. и той что есть прокачки за глаза хватает на 9ти нациях.
Вот это прикольная фича, я поддерживаю.