Переработка возрождений в трб

вначале дают 450, танк вначале стоит 130 любая лётка 450 зенитка 450 если через ов

мечтать не вредно, я надеялся, что залайкают типо какойто новый минибунт и улитка упадет в обморок и сделает что типо такого

зенитка 200

А если подумать?) Может, то, что ты описываешь, и то, что предлагаешь — мягко говоря, ну такое се?))

Может быть. То что сейчас в игре тоже такое се

Так не играй, кто обязывает?)

Нет другой игры. где я смог бы и кататься на танках и летать на самолётах, причём от первой мировой до 70х, но мне не нравиться что зенитка не заметив стоя на одном месте обрывает жизнь самолёту который до этого зарабатывал на него и на самом самолёте должен что-то уметь чтобы совершать убийства

что-бы смерть самолёта была менее обидной либо делать дешевле жизнь самолёта, либо увеличивать стоимость зенитки либо делать подобную систему как я описывал в начале

этот раздел форума ведь для предложений создавался

А ты хотел за 2-3 фрага безнаказанно кидать бомбы и ракеты на головы танкистам ?
Ок, допустим у меня в сетапе нет авиации, а я набил 2000 очков, значит мне должно тоже что то полагаться, скажем танк на БР 1.0 выше вилки в бою, то есть выехал я на условном Т-54, набил 2000, и могу выехать на Т-64А !
Логика та же, что и в твоем предложении, авиация в ТРБ, это лишь приятный бонус,за активную игру, а не средство максимального выноса команды противника

1 лайк

И по твоему хотенью все должны прогнуться и поменять правила игры… Ну аргумент-аргумент))

А так же для того, чтобы высказывали мнения против твоего предлодения или за него)

Нет, логика не та-же. Тогда пусть в игре где есть танки и самолёты будет режим где будут танки и самолёты, я может сюда ради штурмовки на самолётах пришёл, мне не нужны догфайты на истребителях и покатушки на танках

Ну что значит по моему хотению, я вроде описал очевидную несправедливость

Я расчитывал, что таких как я примерно все

Это уже твои проблемы, авиация в умелых руках, и так наносит нехилый такой урон противнику.
Сейчас вылет на малых и средних рангах, стоит вообще копейки, на больших, да стоит дороже, но там и вооружение у авиации позволяет кидаться бомбами и ракетами с нескольких километров.
Вылет с хорошими подвесами должен стоить дорого, иначе авиация просто забьет наземку еще ниже, и просто убьет режим,зачем это надо ?

1 лайк

ну в твоём предложении нет зениток и тогда меня всё устраивает

бомбы и ракеты с нескольких километров, а ракеты панциря спокойно и на 12 летят

Прости, но это далеко не так

У скольких наций есть “панцырь” ? Начни с этого .
Не нужно искать причин, нужно искать возможности, и если ты в боевом чате увидел, что у противника есть панцирь, или попал на БР против советов, где он может быть, зачем преднамеренно лететь на него ? ЧТо бы потом жаловаться тут ?