Переработка возрождений в трб

• За
  • Против

0 голосов

В нашей игре, на рангах где появляется зрк, авиация становится бесполезной. Всё-бы ничего, зенитные комплексы сделаны для уничтожения авиации - это естественно, но проблема в балансе для игроков - так, на пример, для того чтобы вылететь на а10а позднем с 6 ракетами выстрелил и забыл вам нужно захватить точку и сделать 2 убийства, тобишь 830 ов, в игре, где советы подкручены, на абрамсе это выходит далеко не всегда. После этого вам нужно лететь, если есть зенитка уворачиваться от ее ракет и искать цель. Вам повезло - вы нашли цель, теперь вам нужно управляя машиной навести на нее прицел и правильно совершить пуск, надеясь, что ракета не потеряет цель. Вот! Свершилось! Ваша ракета сама прилетела в танк, вот для чего вы качали топы, вот для чего вы качали эти ракеты, вот для чего вы набивали очки возрождения, но подождите эта ракета выбила козённик и наводчика, а не принесла вам фраг и вот тут как тут появляется зенитка. Вы на своем скиле пытаетесь увернуться жестко потеете, но игрок на зенитке уже знает что в его кармане фраг, ведь, что-бы вы не делали - у вас не выйдет. Зенитчик используя одну руку(может даже ногу) наводит на вас ракету, против которой, вы ничего не сделаете, хоть и всеми силами накопленными за года игры вы пытались увернуться.
Что это значит? Ну во-первых: зенитка сбила самолёт и это правильно так и должны поступать зенитки. Но во-вторых: как вы могли заметить, разница усилий пилота (и до этого танкиста) не сопоставимы с усилиями зенитчика для сбития самолёта. Ещё раз повторюсь: зенитка - сбивает самолёты, но как для игры результат совершенно не справедлив.

В следствии этого, я предлагаю сменить устаревшую систему очков возрождения, которая прекрасно работала на низких рангах, на более прогрессивную, дабы игра про танки И самолёты не переставала быть таковой и не становилось игрой про ТАНКИ С самолётиками.
Итак, раз больше нет очков возрождения - игроки возрождаются за цену ремонта, как в симуляторных боях, но с ограничением в возрождениях: 3 возрождения на наземной технике и 2 на воздушном. Таким образом, те кто пришёл поиграть на самолётах смогут беспрепятственно это сделать, а имбовость зениток будет оправдана так как для нее теперь будет больше целей а у целей возможность тактическим путём расправиться с зениткой и реализовать свой штурмовой потенциал.

2 лайка

учитывая что бургеры на 10,3 бр самые сильные ага

3 лайка

Это ты меня поддержал или заявил что я ноускил?

думай как хочешь но на контроллнет у амеров один из самых зеленых винрейтов

В любом случае, взять самолёт сложнее зенитки

Сделать 2 фрага на обаме или фраг и пару разведок на страйкере против орд турмсоводов это теперь стало сложно? Понял, принял, дальше, думаю, можно даже не читать. Ну да ладно, все же прочту

Зря я это сделал. У нас же от стингера нельзя увернуться. Стрелу заспамить лтц нельзя. Про немощные роланды я вообще молчу.

Могу только посоветовать ТСу научиться летать не только по прямой

1 лайк

ну хз, я на топах с бомбкетом очень быстро вылетаю, учитывая что гоняю на полковом бебрамсе

редко вижу турмсов, дзшки танкуют ломы в борт башни, стреляю в лоб в казенник он желтеет. Летаю не по прямой от некоторых ракет уворачиваюсь.
То-есть, ты хочешь сказать, что всё норм?

Попробуй стрелять ниже башни, результат удивит

Стреляй в щель мехвода прямо под башней. Результат удивит

эим хорош, но почему я должен играть на нём, если я хочу поштурмить

спасибо за советы, обязательно попробую найти щель мехвода в километре когда у меня секунда на реакцию

Если ты знаешь где она, то с ЛД ее не проблемы и с 1.5 выцелить

1 лайк

ну тоже хз, попросить бы улитку сделать ивент где экономика сб будет пересена на рб

Типо как она обычно тестит новые механики? Ну это только если она посчитает эту систему лучше и реально будет намерена её вводить. Надо было наверное 1 возрождение на лётке, 3/2 если юзал зенитку на танках и 1 на зенитке, просто не знаю как сделать так чтобы конфликта между самолётами и вертолётами не было. Самолёт в любом случае прикольнее вертолёта, никто вертолёты брать не будет

наверное 1 на самолёте 1 на вертолёте

ну там 1000 ов и они не восстанавливаются а лётка любая стоит 450 ов, а обт 300 вроде про остальные классы не знаю

Ты думаешь лучше если просто очки возрождения дешевле сделать?

ты не понял в сб совсем другая экономика сб

если лётка 450 получается её нельзя в начале взять чтобы просто отштурмиться? не помню сколько ов дают вначале а 1000 для зенитки это ты мощно конечно я бы дал столько же сколько и самолёту

Колссная сказка)))