В нашей игре, на рангах где появляется зрк, авиация становится бесполезной. Всё-бы ничего, зенитные комплексы сделаны для уничтожения авиации - это естественно, но проблема в балансе для игроков - так, на пример, для того чтобы вылететь на а10а позднем с 6 ракетами выстрелил и забыл вам нужно захватить точку и сделать 2 убийства, тобишь 830 ов, в игре, где советы подкручены, на абрамсе это выходит далеко не всегда. После этого вам нужно лететь, если есть зенитка уворачиваться от ее ракет и искать цель. Вам повезло - вы нашли цель, теперь вам нужно управляя машиной навести на нее прицел и правильно совершить пуск, надеясь, что ракета не потеряет цель. Вот! Свершилось! Ваша ракета сама прилетела в танк, вот для чего вы качали топы, вот для чего вы качали эти ракеты, вот для чего вы набивали очки возрождения, но подождите эта ракета выбила козённик и наводчика, а не принесла вам фраг и вот тут как тут появляется зенитка. Вы на своем скиле пытаетесь увернуться жестко потеете, но игрок на зенитке уже знает что в его кармане фраг, ведь, что-бы вы не делали - у вас не выйдет. Зенитчик используя одну руку(может даже ногу) наводит на вас ракету, против которой, вы ничего не сделаете, хоть и всеми силами накопленными за года игры вы пытались увернуться.
Что это значит? Ну во-первых: зенитка сбила самолёт и это правильно так и должны поступать зенитки. Но во-вторых: как вы могли заметить, разница усилий пилота (и до этого танкиста) не сопоставимы с усилиями зенитчика для сбития самолёта. Ещё раз повторюсь: зенитка - сбивает самолёты, но как для игры результат совершенно не справедлив.
В следствии этого, я предлагаю сменить устаревшую систему очков возрождения, которая прекрасно работала на низких рангах, на более прогрессивную, дабы игра про танки И самолёты не переставала быть таковой и не становилось игрой про ТАНКИ С самолётиками.
Итак, раз больше нет очков возрождения - игроки возрождаются за цену ремонта, как в симуляторных боях, но с ограничением в возрождениях: 3 возрождения на наземной технике и 2 на воздушном. Таким образом, те кто пришёл поиграть на самолётах смогут беспрепятственно это сделать, а имбовость зениток будет оправдана так как для нее теперь будет больше целей а у целей возможность тактическим путём расправиться с зениткой и реализовать свой штурмовой потенциал.
Сделать 2 фрага на обаме или фраг и пару разведок на страйкере против орд турмсоводов это теперь стало сложно? Понял, принял, дальше, думаю, можно даже не читать. Ну да ладно, все же прочту
Зря я это сделал. У нас же от стингера нельзя увернуться. Стрелу заспамить лтц нельзя. Про немощные роланды я вообще молчу.
Могу только посоветовать ТСу научиться летать не только по прямой
редко вижу турмсов, дзшки танкуют ломы в борт башни, стреляю в лоб в казенник он желтеет. Летаю не по прямой от некоторых ракет уворачиваюсь.
То-есть, ты хочешь сказать, что всё норм?
Типо как она обычно тестит новые механики? Ну это только если она посчитает эту систему лучше и реально будет намерена её вводить. Надо было наверное 1 возрождение на лётке, 3/2 если юзал зенитку на танках и 1 на зенитке, просто не знаю как сделать так чтобы конфликта между самолётами и вертолётами не было. Самолёт в любом случае прикольнее вертолёта, никто вертолёты брать не будет
если лётка 450 получается её нельзя в начале взять чтобы просто отштурмиться? не помню сколько ов дают вначале а 1000 для зенитки это ты мощно конечно я бы дал столько же сколько и самолёту