Переработка взаимодействия АСЦ/ОЛС/ЛД и СПЛО

Сначала надо доказать, что СПО-15 в определенных параметрах не отличается от СПО-15ЛМ и поэтому не важно СПО-15 или СПО-15ЛМ. Не зря же они модификацию делали, могли что-то серьезно поменять.

А так сделай отдельный репорт чисто по f111 , если сможешь доказать пункт про СПО-15ЛМ или найдешь источник с СПО-15. Тебе тогда дадут ответ-подсказку наподобии 6 ГГц у морского кроталя. С ней будет намного проще искать.

Вообще чтобы стабильно и удачно заниматься подобными репортами надо около РГБ жить. Там куча редкой литературы (в интернете от них максимум название найдешь) в наличии, которую можно только на месте почитать. Хотя забрать с собой отрывок в виде скана никто не запрещает.

Спо 15 это 1973 год. СПО 15М 1982, СПО 15Ц 1987. Каждая модификация разная.
Но, в официальном рассекреченном мануале Су 27ск написано чёрным по белому об оповещений облучения от F111. А у F111 нет и не было других радаров другого диапазона, кроме как Ku - J(2 см). Но, этого недостаточно.
Не ошибка. Трикстер®

Еще раз. У нас в игре СПО-15. В мануале СУ-27 СПО-15ЛМ. Надо доказать, что разницы между ними в данном случае нет.

Когда в игру введут СПО-15ЛМ может он и будет видеть 2см. Но его в игре пока нет.

Я считаю разработчик и так все это знает, просто еще не реализованно в игре.
Но это предложение может дать понять что игроки хотят это увидеть как можно раньше

1 лайк

Су 25бм, Ми 24П, В, Ми 28Н и тд. СПО 15ЛМ уже давно в игре.
Доказать это хорошо. Только нужен документ, он существует. Только в пыльном архиве МО

И если не поправят СПО 15ЛМ - будет мега кринж. Когда реальный рассекреченный мануал говорит об оповещений радара ф111.
А у нас Су 27 истребитель завоевания превосходства в воздухе будет умирать от ПАРЛа F111, без оповещения. Вот это будет класс.

И в этой игре они все (кроме Су25бм и Ми35М) летают с просто СПО-15. Впрочем я думал что СПО-15ЛМ вообще нет.

Ну вот видишь как тебе повезло. Берешь тот мануал (скан или фото понятное дело, он точно был не только в оцифровке. Я даже где-то видел djvu со сканом), берешь тот факт что су25бм не видит f111 и пилишь репорт. Ждешь ответа и рассказываешь его всем нам. А там гляди и Су25бм с Ми35м поправят. Вот радости то будет.

4 лайка

Надо чтобы ввели ещё F111D или F111F с 2 см радарами.
Так и жду.
Этот мануал неправильный, мы знаем лучше. Улитка®
Не ошибка. Трикстер®

Кто не пытается, тот не добивается.

От грамотного и правильного оформленного репорта им никуда не деться. А если они видят косяк вроде тут спо-15лм, а в игре спо-15, то они наверняка сразу дропают проблему в мусорку, ибо последнее что им надо это самим сидеть и детально разбираться в вопросе. Это долго, скучно и им за это не платят. Так что репорт должен быть оформлен логически безупречно.

Плюс по сравнению с каким-нибудь knight of the abyss Трикстер это просто святой.

1 лайк

Те самые знаменитые парлы ф111?

2 лайка

Yes

Покажешь их?

F111D, F111F - yes

Если я открою мануал по ним и не увижу там аим-7 (а их там я не увижу), че скажешь?

4 лайка

давайте бамп
зря старался что ли

да зря как о Бычно

печально.
Столько времени потрачено с пивным [НИК УДАЛЕН ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА] в полигоне.

Бамп.
Тема без срача быстро тонет.

эх, не узнаю я о легендарных аим7 у ф111… А так хотелось

1 лайк

какая потеря
тоже хотел посмотреть