Перерождение техники в пробном вылете

  • За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

На мой взгляд в пробном вылете есть один гигантский нюанс: по уничтожению всей техники приходиться заново выходить в меню, взлетать и набирать высоту со скоростью. Я предлагаю добавить перерождение техники в пробном вылете на самолёте и вертолете, как это было в пробном выезде на наземной технике. Да, введение небольшое, но мне кажется, что оно будет крайне уместно.

10 лайков

Да и в целом добавить больше наземных целей и авиации не помешает

12 лайков

Согласен. Атаковать лишь союзные бобры на лоурангах и пару истребителей 50-60х на топ тире - несерьёзно. Да и воздушный старт бы не помешал. И мгновенная перезарядка (не вижу смысла ждать несколько минут или десятков секунд в ПРОБНОМ вылете). Это ведь не влияет ни на донаты, ни на что. Ты просто тренируешься или осваиваешь технику или механику.

6 лайков

Да

Полубожественный, если верить профилю, @MEZ могу ли я попросить вас привести аргументы, почему вы против?

1 лайк

Чуть не умер от смеха, когда увидел, что даже здесь нашёлся кто-то, кто противpopcorn2

1 лайк

Это тайные аккаунты разработчиков, которые не хотят что бы тема прошла, и им пришлось работать

1 лайк

патамушта

Спойлер


1 лайк

Именно для того, чтобы снова взлетать, набирать высоту и бомбить немногочисленные цели или сбивать самолёты. В пробном вылете не должно ничего возрождаться. Это пробный вылет, а не полигон. Нехрен там зависать.

изображение

патамушта

Так если мне нужно приноровиться использовать технику, то на кой черт мне тратить на это драгоценное время? Те, кто хотят поунижать ботов идут в закрытый полигон. И да, в пробном выезде для танков такая функция есть. И сами разработчики (Буланников, куда уж выше) на стримах использовали эту механику.

С такими навыками игры ты должен быть за, а не против. Или пиво в голове мешает думать?

1 лайк

Он в основном в ракаду педобирит. Так что ему вероятно не впервой играть с толпою ботов. Ну и он всё-таки конкретный такой пилот, вообще не качающий танки.

5 лайков

Педобиринг - это игра на лоурангах будучи хорошим игроком с целью получения удовольствия над доминированием над более слабым противником?

1 лайк

Именно. У него в аркаде КД нормальное, но топовые его самолёты (самые популярные) даже не поздние поршни. Первое место занимает ил2 мститель. На реактивах он играл, но гораздо меньше. Топовых реактивов и активной игры на них я у него не обнаружил.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.