У него 101мм под меньшим углом, брони дает меньше. А вот башня мое почтение
Дали бы снаряд с давлением но меньшим пробитием согласился бы, а так нет
если сравнивать с пантерой, то у неё на дистанции пробой по нормали больше всего на 4мм, а взрывчатки значительно меньше, из-за чего нельзя быть уверенным в своей пушке. на турнирах несколько раз было, что противника пробил, но урона критически мало, из-за чего я получаю в ответ по лицу.
eSports Ready, получается.
Насчёт дамага, если тему за выдачу М82 старого образца на 200 грамм тротила сделаю снова, проголосуешь?
я всегда за, если это не прихоть игрока, а изменения, подтверждённые документами. в игре полным-полно бумаги, но я против, чтобы её становилось больше.
Все по документам
Улитки портят самый более мение играбельный БР, тем временем гении форума - давайте апнем технику США, не откатить всратые бры, а апнуть только сша))))
Как ис 1 будет пробивать ягтигра? Ну это не сша, так что насрать))0)0) или как пантере пробить т95 да пофиг))))) или как тигр 1 будет пробивать т29? Или как практически кто угодно на 6.0 будет пробивать ОБ268?
НИИИИИИИИТ вы што, сша срочно нужен АП Джимбо ни играбилин с низу списка"1!!!1
Почему же? ИС-3 после нытья немцев как его пробить с тигра е отправили на 7.3
может 268 ?
да*
Ну так в этом и прикол, что ты по факту на пантере/тигре никуда в лобовую проекцию не пробиваешь ис 3, а люк мехвода В ЛУЧШЕМ случае умирает только мехвод и всё, дальше ангар. И вот из за таких приколов сдвинули ещё больше техники, которую вообще трогать не должны были и да, мне давали бан на форуме за призыв откатить всратые бры, а когда меня разбанили в сетапе с танками 2й мировой уже было ЭТО
Ну так джамбо ктх и ягдтигру тоже ничего в лоб не сделает вот и тоже ноем
Так ныть надо не в ту сторону))) а на исправление бр’ов этих, причем для всех танков, а не для конкретной нации, да и опять же, уже убедился, что форум мертвое место, где хуже разрабов только модеры.
и зачем) тогда такого не будет
Ну так сам и пиши про другие нации вместо того, что бы голосовать “против”. Тоже нашелся мне тут герой за справедливость.
мне тоже ап одной нации не нужен, делай тему по отмене правок либо не обижайся, а пока против
Ну умничка, тогда делай свой пост где будут описываться другие/все нации. В отличии от тебя, я ценю свое время.
А ты просто зевака которому лень сделать свой пост и пытаешься чем-то выделиться, ну крутой да, крутой.
АХХАХАХАХХАХА вылетый автор темы, когда кто то выказал иное мнение
я делал