За то что бы вводить тематические обновления для каждой нации и делать разбор ошибок указанных игроками.
За то что бы второстепенным нация просто уделяли больше внимания.
Против изменений
0голосов
Штош вот и настало время поговорить об этом.
В нашей игре второстепенные нации выживают хотя должны жить и это не правильно.
Сразу скажу что я не лётчик и не могу ручаться за сказанное про самолёты но поправьте меня в комментариях.
Дальше тема будет разбита на абзацы
1.италия 2.япония 3.израиль 4.франция 5.шведы 6.британцы 7.Китай и почему я его не упомянул.8.вывод (кому лень читать)
И что кому интересно про то и почитает но пожалуйста не проходите мимо проголосуйте это мой крик души и я не хочу с этим мириться.
1.Когда советам вводят новый прем, Италия сидит без ЗРК уже около 3 обновлений а то что существует и в подмётки не годится тем ЗРК что существуют, у штурмового торнадо радар цепляет всё кроме цели, а топовая летка. “А стоп она существует?” Те 5 самолётов 3 из которых старфайтера которые изначально были мертвы, а торнадо это трамваи один из которых буквально слеп и болен. Вертолеты Италии это отдельная история, на обещанное продолжение ветки был положен болт,а единственный прем сейчас нельзя купить и ему дали заместо umtas L-umtas а различие в том что umtas это тв ракета когда L-umtas ракета с лазерным наведением и отвратной скоростью.А ариете вставили как затычку чтоб заполнить ветку средних танков, а в итоге картон протыкается труднее чем броня ариете. А и то что было поставлено как затычку в топ зенитной ветки Италии а потом занерфленно в хлам так и не заменили НИЧЕМ.
2.Япония - это отдельный случай у них проблемы не с таковыми топами, а с ранними танками полупустые ветки и отвратные экземпляры самой техники ранних годов. Так же как у италии отсутствие нормальных зениток, какое обновление подряд. И вот мы переходим к самолётам ранняя летка зачёт особенно зеро взял себе недавно не жалею.
Но поздняя летка тоже самое что и у Италии: отсутствие нормального выбора и фантомы с их отвратными радарами.
3. Израиль - это нечто. 14 магахов учитывая модификации и 8 меркав у которой меняется ствол и вес. И отсутствие нормальных ЗРК. А летка это за некоторым исключением копирка французов и их школы авиастроения хоть у французов это довольно хорошие самолёты.
4. Франция что удивительно получилась не плохой нацией за исключением появления первого современного стаба на БРе 9.0, болезни конструкторов делать капец какую большую ком башню и отстойного топового према у которого брони нет, теплак первого поколения, стаб если постараться можно расшатать так что он может не стабилизировать ствол в нужный момент (я ж надеюсь это не у меня одного?)
Да и летка вышла зачётной хотя она не без изъянов отсутствие ранней реактивной штурмовки кроме летающего бревна под названием vautour и отстойного по лтх према.
5.шведы вышли одной из двух наций способных противопоставить что-то основным трем нациям
Но полупустая ветка самолётов и отсутствие штурмовки с БРа 8.3 до 11.3 портят всю красоту этой нации.
6.британцы Извините сам ими никогда не интересовался только слышал что у них полное отсутствие нормальных топов и в принципе отвратная земка(но за это сам не ручаюсь).
7.И барабанная дробь почему я не упомянул китайцев, а потому что это ПОЛНАЯ копия советов и американцев не можешь выбрать между ними. Бери великий китай партия.
8. И вот итог хорошо живётся сейчас 5 нациям Китай, СССР, Америка, немцы и шведы(только на земле) а все остальные нации страдают.по вышеуказанным причинам и по моему мнению (НЕ нужно вводить ещё одного грача советам когда существует прекрасные вертолеты Италии имхо)
Нужно уделять больше внимания второстепенным нациям а большинство вообще пересматривать как в БРах так и в технике.
Или вводить тематические обновления в которых будет большинство изменений и техники посвящено отдельной нации как в этом обновлений la royal где 90% это французкие корабли.
“Второстепенные” нации никогда не выставляются в бой в одном единственном лице . У союзника усё есть ! Если чего -то не хватает - предлагайте конкретно .
В недавнем патче Франции ввели новые премы сразу в воздушную , наземную и морскую ветку … Не заметили ?
Да, вон даже в магазине тупо нечего взять за итальянцев, один стартовый набор со скидкой и всё. Ну а если я хочу купить топовый прем вертолёт за Италию, его нет в магазине… топовый прем наземки или лётки - у больших наций есть выбор, что взять, здесь лишь по одной единице, при этом там я могу взять ОБТ и штурмовик, здесь F-104 и колёсник. Хочу я потратить свои полковые очки, инвестирую их в итальянцев, стоп, а у них нет НИ ОДНОЙ единицы полковой техники, ну и о чём тут говорить, с таким отношением ни о какой популярности не может идти и речи.
Да и стабильно, любимчики улитки получают больше техники в каждой обнове, отсюда постоянное отставание. Можно сказать про меньшее разнообразие техники ирл, но ведь и того что было никак не вводят при достаточно доступной информации, например лёгкие штурмовики Aermacchi их было много, с очень разными возможностями, они могут заполнить пробелы в брах от 6.x до 10.x, AMXы - аналог Су-25 (уже давно можно было ввезти также AMX A-11A в ветку и бразильский A-1 премом, а затем A-11B и модифицированного бразильца), обещанное расширение вертолётной ветки (хотя бы самые простые AB47J, AB204B, AB412, A109AT, A109CM, A129A, A129D, поздний Интернешнл) и т.д. На англоязычном форуме уже закидали предложениями всевозможной техники, но нет + ещё одной “помощью” был бы ввод подветок (для итальянцев это либо Венгрия и Румыния, либо Бразилия и Испания), как сделали для шведов, что значительно увеличило их популярность, ну и просто уделение внимания к проблемам той или иной игровой нации (например переработка всех имеющихся “топов” наземки Италии в соответствии с доступной информацией, а не просто “держи DM53” и не волнует).
Что то мне говорит что внимание нациям уделяется примерно пропорционально количеству игроков за них.
Так то да, я только ЗА чтобы минорам что-то тоже выдавали, но например США сколько лет сидят без зениток на диапазоне 4.3-7.7 например (по факту с 2.7 до 7.7, т.к. бофорсы это скорее противотанковые зенитки). Да, башенные браунинги спасают ситуацию, но тем не менее.
И когда на фоне дырок в технике популярной нации выдают какую то бирюльку минорам которых полтора человека играет - тоже не очень смотрится.
Тут поспорю. Как минимум лично я играю на нациях которые мне интересны сугубо исторически вообще независимо от внимания к ним в игре. И я не один такой.
Не интересны мне минорные нации потому что и в реальной жизни они мне не особо интересны.
Да и сама постановка вопроса говорит о том, что любители определенных наций хотят больше внимания. Иначе в чем проблема играть на тех нациях которым больше внимания?
Ну типа того - просто в реальной жизни есть страны лидирующие в военной технике и есть все остальные.
Если бы я был фанатом Италии, Францииили Швеции какой-то или был бы китайцем, шведом или французом - я бы их качал. А так - для 90% игроков выбор очевиден - своя нация и нации самых популярных вероятных противников/союзников.
Побуждает конечно, но все нации выкачать жизни не хватит, так что в основном все выбирают 1-2-3 интересных для себя нации и качают только их.
По правде американцы многим странам по ленд-лизу отправляли технику и так совпало что это были Шерманы но это не оправдание для разрабов вставлять его в каждую ветку.
Тогда где данные апараты: jas39, ariette HITFACT mk2, линейка aermachi, cv90 mk4, спайки на a129cbt. Но почему то ничего из этого списка нет, хотя время для такой техники давно пришло.
Можно ещё кучу подобных примеров привести, что уже можно было ввести. Но почему то большая часть новинок постоянно у мажоров
CBT не несёт Спайки. Их использует другая модификация A129D (собственно её и ждём), самая современная из того что есть в итальянской армии (AW249 пока ещё не поступил на вооружение). По CBT могу сказать, что некоторые машины оснащались системой предупреждения о пуске ракеты, можно её добавить, но тогда машина улетит выше по бр.
Помимо Ариете с Hitfact II, есть и более “простые” машины, которых нет в игре: M60A3 Leonardo, OF-40 Mk.3, OF-40 Thetis, Leopard I Thetis, Centauro 2, M47 Astra и т.д.
Прям minor nations lives matter какой-то развели. :)
Кто ж виноват, что у них из своего вооружения только пистолет да копия танка одной и сверхдержав. :)
торнадо дабвили в одном патче с миг 29 хотя должен был быть еще до томкета
торнадо ф3 добавили весной хотя должен был быть вместе с томкетом
харриер гр 7 отсутствуют ирл ракеты вместо них заглушка в виде агм65d, отсутствует бортовой комплекс обороны и контейнеры terma
и топ истребитель фантом фгр добавлен 3 года назад как и его брат близнец фг1