Доброе утро мои маленькие форумчане, пока я играл на топах, я убедился что мои любимые танки, а именно Leopard 2 очень сильно страдают и угнетаются танками M1, а всё из-за треклятой перезарядки!
А дело вот в чем, пока я спал, улитка топы обновляла, изменила скорость перезарядки Abrams со 120-мм пушкой с 7.8 сек (6.0 в топе) к 6.5 (5.0 в топе) (как у ранних М1 со 105-мм пушкой), пока у Leopard 2 как была так и осталась перезарядка 7.8 сек, что за несправедливость? Вот вы только гляньте, американцы, имея лицензионную копию Rh120 L/44 (а то и Rh120 L/55) в виде М256, имеют перезарядку гораздо более мелкую по сравнению с немецкими танками Leopard 2, которые, как неожиданно перезаряжаются по такой же системе. Я вот не понимаю как это возможно, ведь по факту у них идентичные системы заряжания, стрельбы, наводки и т.д., но при этом апнули только американцев в виде М1?
Так вот, моё предложение простое - апнуть перезарядку Leopard 2 до таких же параметров, что и у M1 Abrams, остальные предложения не обсуждаются, так как придут “Джоны” и наноют всё обратно, кто знает может эта тема сработает?
А где леопардив так сильно нагибает??? У него даже зенитного пулемёта 12.7 калибра нет, он не может уничтожать картон кроме как из пушки, а если пушку выбьют, то как уничтожить картон???
На топ тире такой картон что с MG3 спокойно пробивается, тем более слабый 2а4 который по КД играет против США с сильным бебрамсом со 105…но почему-то постоянно насилует его