Система балансировки использующаяся на те кущий момент не лишена смысла. Однако, с момента её создания прошло слишком большое количество времени и обновлений, из-за чего большое количество техники оказалось в патовой ситуации: явный дискомфорт на текущем БР и невозможность его редактирования без ущерба для баланса. Я считаю необходимым заменить текущую систему балансировки или же пересмотреть и значительно редактировать имеющуюся.
Спасибо за очередное невнятное предложение по пересмотру системы матчмейкинга. Мало того, что это многократный дубль, так ещё и не предложено никаких своих безумных идей, над которыми можно было посмеяться.
Самое смешное что половина голосует “За”. Вот послушать его и выкатить что-то от себя, и ведь эти “За” первые же побегут ныть что “это нам не нравится, это никто не просил”.
Списочек смешных требований смогли за день накатать, пересмотры БР пару месяцев бегают, не могут составить ни одного концепта.
Раз уж и менять боевой рейтинг, то надобно позаботится обо всей техники, но не только авиации, к тому же конкретного диапазона и определённой нации :/
Как уже некоторые написали раньше меня, слишком расплывчато, отсутствие конкретики, ну и т.д.
Всё-таки подобные процессы сложны, и просто так кинуть предложение лишь из-за того, что вас (возможно) сбивают постоянно в боях - не очень разумно.