Зачем? Он же не апнет перезарядку. Лучше купи экипаж на ТОР.
Чтобы башня быстрее вертелась, быстрее чинился.
Ты мне мозги “не парь”, я спрашиваю сколько?!
не, у т72 этажерка поочередно заряжает, у 80 раскладывается рукав ( хоть и в 1 движение, но кинематика как и сопротивление больше) а тут, просто 1 поворот по оси и толкатель уже все запихивает. Ну и снаряд большего калибра имхо ± легче чем снаряд+ заряд, что может влиять на скорость карусели.
он не столько силен, сколько если ему привести кд к 80ке, ему бр задерут еще выше. А без ТПВ и пулемета на нем и так играть некомфортно. Пушка конечно идеальная, никто не спорит.
Есть прям фото с испытаний изнутри танка и никакого аз там нет
Крутой игрок привел в тсб бр,но не винрейт по сетапам,лютоимбующие в 8.2.2 записываем,а то что т64 будет чуть лучше избивать амх50,лепиков 1 и другие танки из дна сетапа 9.2. и было да апа
Допустим в 10.2 реально будут имбовать,но перекос небольшой был давно,причем решение дать летку взамен 90а есть
в 11.2 новых топов давно не появлялся из категории танк
у этих фоток гриф есть?
Я и винрейт в трб привел. Винрейт в ТСБ так, для прикола, чтобы глаза от кислотного цвета заболели.
65 плюс ещё 20 изввввввввввв
292 вообще мем машина. главная её сила в том, что иногда можно более уверенно противнику более высокого БР закинуть в кабину. иногда это помогает, но от рикошетов об фольгу каких-нибудь IFV не спасет
Но возни требует на порядок выше аналогов. Хотя ее спасает что уже 10.7 закидывает как правило на машиные карты, где теплак не так сильно реашет
я так понял ты просто свою так называемое отвращение от апа решил умножить на ноль хитростью сетапов и показать дисбаланс
не спасает. тебе на мышиных картах скорострельность куда сильнее нужна. кстати, а на каком графоне ты играешь? я как раз регулярно задаюсь вопросом, что настройками делать и как в очень условно “2/3к” разрешении видеть силуэтики на фоне деревьев и холмов хотя бы с километра. ни ультралол, ни высоких настройки с минимумом эффектов не помогают
ты тут такие вещи не говори, а то придет бабайка и пояснит что танк, который по всем параметрам такой же как т80Б, но без дымов, и ДЗ, имба, и вообще на ап напрашивается.
я играю на hd и максимальных настройках, и в 90% случаев вижу противника раньше чем он меня. Тут хз, не от пресета а от твоих глаз зависит. Насмотренности, слуха ну и знания таймингов на картах.
Я как правило знаю где враг еще до того как увижу/ услышу, просто потому что все всегда едут ± в одних таймингах, с одной и той же скоростью из катки в катку.
Вот как обнаруживать танчики с 10 км с самолета, я не научился, тут к другому гуру надо.
этих бабаек мы целый реддит видели и целый ютуб на одном месте таскали. впрочем, нам со времён лтх миг29 и су-27 не привыкать, работаем чем есть
ну максималки эт неплохо, не спорю, ссаа иногда творит чудеса. тайминги и первые разъезды это понятно. только если внезапно оказалось, что синие (в моём случае красные) зафидили, и тебе надо врываться на точку на каком-нибудь заброшенном городе или прости господи терминале, тут сразу вопрос, а как какать?
хз, я 292 в частности по этой причине всегда беру первым респом. Если команда зафидит, не надо соревноваться в скорострельности или увнах под респом.
А можно уже просить для Т-80БВМ 3БМ46?
так речь в целом про обнаружение кого-либо без адского сидения за углом/холмом. ну за холмом ладно, на больших картах можно как-то объезжать, а в загонах вообще мрак
хз, у меня с этим проблем нет уже достаточно давно. Глаза уже приросли к вартандеру и я даже с омерзительной современной гаммой, изза которой танки сливаются с местностью как нинзя, всеравно нет особых проблем.
Главное что смуглый парнишка в абрамсе не пал жертвой баланса и не получает дебафов к кд при движении