Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Да что ж все заладили с этим кд в движении. Это никак не повлияет на игру.

У нас танки с заряжающем в принципе оперируются двумя членами экипажа ну по условности.

У вас в башне 1 человек, который одновременно заряжает и крутит башней. Он так делать, очевидно, не может.

Если уж приводить к реализму, то убирая вот эту условность, засчитывая фраг при 2 членах экипажа для таких танков.

Но это не требуется, инструментов балансировки без этого хватает

как не повлияет, если у нас буквально вся игра в движении? даже “сидение” за камешком это по факту подёргивание туда-обратно, так на всякий

1 лайк

Когда будет пересмотр скорострельности морских орудий?
Почему у линкоров класса Литторио 45 секунд на асах, сделайте теоретическую перезарядку 28 секунд, как на других кораблях. А желательно вообще все орудия пересмотреть, чтобы не было опять же такого, что у кого-то практическая скорострельность, у кого-то теоритическая или разное время перезарядки у одинаковых установок в зависимости от нации (например 100 мм Минизини).

1 лайк

к вопросу про выборочность кстати +. у нас буквально аркадка с элементами реализма. и нередко втыкаются эти элементы там, где они не упали, и встают костью в горле геймплея.

Когда говорят про штраф в движении подразумевают обычно скорости хотя бы больше 30-40км/ч. На небольших скоростях в современных танках не должно быть неудобств или проблем для заряжания.

Не ну если он будет ехать по ровной дороге то допустим, но у нас то они зачастую летают по полям, холмам и прочей гадости

1 лайк

звучит как анекдот. хотя бы в автобусе с нормальным упором об поручень или стенку попробуй гирю потягать или покидать куда-то. хотя бы представь, что это такое

1 лайк

Кстате разработчик протупил , у т-80Б и т-64Б должно было стать 6 секунд , а в итоге сделали 7 секунд , ошиблись наверное ?

да, ошиблись, об этом написано

А существует ли 3БM-42M или как-то так Манго-2? Слышал что он по пробюитию аналог BTA4. Может его пихнуть БВМу для альтернативы?

достоверность на уровне -15 у 90м

Та я вот сам точно не знаю, вдруг кто-то тут откопал инфу

Уже был в игре когда-то. Тогда по пробитию был ±3БМ46

2 лайка

Т72 и Т-90 считай что не меняется

Ого я и не знал что он был уже в игре, тогда пришло время его вернуть)

Да нет, по крайней мере на выставках что-то было (левый)

Даже оценки пробития есть. Причем для 3БМ42 и 3БМ60 под игровое пробитие (300/230=1.3). В игре 1.27 разница

Если посчитать среднее для 3БМ42М (280/230=1.217) и умножить на игровое пробитие 3БМ42, то будет 556мм. С поправкой, то для 3БМ60 прирост в игре чуть меньше, ну 540-550 можно предположить.

Не знаю сильно ли оно надо с учетом, что 3БМ46 пробивает 532.

2 лайка

Ну так и получаеться что в игре пробитие будет между 3БМ46 и BTA4

Да может и как ВТА4 будет, там 552.

Просто не знаю, 20мм эти особо ничего не дадут.

Тут скорее нужно было бы сделать возможность стрелять с полной скорострельностью с чередованием снарядов. Но полагаю технически сложновато.

Еще, кстати, встречаются фото с внешне другим снарядом, но подписью БМ42М. Тут определенно он подлиннее, ближе к свинцу. Точно длину посчитать сложно, но полагаю это что-то более раннее, что планировало называться так же, но лезло в модернизированный АЗ уже скорее всего.
image

2 лайка

а имеет смысл упоминать 3бм32? мало ли он даёт какое-то преимущество при стрельбе под углом, например