Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Меня заинтересовала вот эта реплика

TL;DR
T-80 pre-selects the next round, it spins before firing the current round, thus bypasses it’s 0.5s spin time and gets the 6s reload we have now.
T-90 still cannot pre-select the next round. Thus only spins after firing the current one so it gets the +0.6s penalty to reload. And gets 7.1s (7.0s) reload. With Pre-selection T-72/T-90 Get 6.5s reload, ZTZ/VT-4 get 6s reload.

Question for @Stona_WT: Will T-72/T-90/ZTZ/VT-4 eventually receive the same “round pre-selection” buff as the T-80 did in this update?

Как будто бы якобы у т72 и 90 есть простор для 6.5

Ну тут просто неправда написана. Ничего заранее МЗ Т-64/80 не выбирает.

А для Т-72 и так взято минимальное значение.

В общем нет, автор просто не знает, что говорит.

Задний ход только на МТО с 6ТД-2 (не считая советского! объекта 478Д аля Т-80УДК/объект 484) и 2В на объектах 219РД, возможно 187, 195 и Армата.

Кстати тайский Оплот должен быть в Японии и добавить украинский (в файлах наверно снова будет указываться как японец).

на т72 мне всегда было все равно, 90 ничего не спасет

баталии про перезарядку идут уже лет 8, со времён ввода т64а, так что это всё не с потолка взято и давно напрашивалось

1 лайк

Я про сам факт этого апа, в нем не было вообще никакого смысла особенно в районе БР от 9.3. до 10.3

У совят там в подавляющем большинстве перезарядка была такой же как и в других, мягко говоря не у всех есть асы на этих бр

1 лайк

А что не так? Мощность двигателя повышать или скорость поворота башния святая молитва может, а кд АЗ нет? Это другое?

Так с его кд он меньше всего и пострадает… Если это по уму вводить, а не а в %% от уже имеющегося…
В жизни думаю, что и скорость движения его такова и время зарядки, так что это (усталость и движение) конкретно на него не повлияет никак…
А вот в мчащем по ухабам Обаме или Лео в 60-70 кмч, смачно вертящем башней 40 град/ сек, думаю кд близится к бесконечности… как минимум колотушка проблеваться должен минутку другую после этого

Почему бессмысленный ап? И с чего кд советов не может быть выше хоть на каком-то диапазоне бр? Или априори везде и всегда кд должно быть хуже ибо ты так привык и тебе комфортно?
Можно ссыль на твое возмущение по поводу бессмысленного апа кд натосараев с 6 до 5 сек? Оно ведь и так лучше было?

5 лайков

времена поменялись, теперь у натосараев клинит горизонт при попадании по ним, так что неактуально твое высказывание

1 лайк

Не заслужили

Не заслужили, броней оплачиваете

Потому что БВМ - самый быстрый и один из самых бронированных топовых ОБТ игры с самыми мощными альтернативныии снарядыми(вседавящие птуры хихиха) и тпв 3 поколения?

При чем в таком состоянии(нерф наведения птуров, выдача ОЛС вот недавно) он стоял на одном БР с ариетой (ныне 11.7, получила ап перезарядки), Челленджером 2F(11.7), М1А2 (ныне 12.0, получил ап перезарядки), Меркавкой 4М (12.7 но получила два апа перезарядки. 6.7 → 6.0 → 5.0) и 2А6 (тоже 12.7, что удивительно, машина 12.3 уровня откровенно). И когда все говорили, что БВМ имба в ответ получали ровно стандартные ответы. К счастью балансер медленно делает свою работу по старым машинам и ставит все на места.

Успокойся, у БВМа на 3бм60 КД 6.4 секунды.

жду когда ми28нм дадут реальные ттх и заберут 4 лмура

Але, гараж… БВМу апнули кд с 6,5 до… барабанная дробь, 6,4 сек! Да, у 3БМ60 не 6 сек… Не про него плак-плак оппонента та было, а про носителей Л7.

ЗЫ: Кстати, чем БВМ лучше кучи 2А7 и какое у него кд, напомните.
ЗЗЫ: ой, а на ступеньку ниже стояла 80У/УК, которая и осталась на 11,7 …и что?

Не замечал… Надо будет посмотреть…

Ну так я не против.

Реальные это какие?

С лмурами или лсоэп на всех Апачах понятно…