под ттх я и подразумевал 4 лмура (ну и работу лсоэп только в нижней полусфере)
Все равно обнову сделали через одно место 6.4 у т80бвм.
Нет чтоб по-нормальному проработать или если уж не можете не хотите прорабатывать делайте в пользу игроков 80ок а не вот так вот
Для 3бм60 цикл перезарядки дольше из за того что у него габариты больше
Я это знаю значит надо либо проработать в точности либо ставить 6.0 как и всем или дать вант, манго м на 6.0с тогда
Ни одного ни другого ни третьего
Чего?
Это ещё почему?
Это возможный вариант
По качину манго там 6.4с у них получается руки из одного места
Так это реальная особенность.
Для 3бм42 у т-80бвм 6.0 секунд КД.
Тема же не про челленджеры, всм
мм челенджер танкующая башка задний ход 5 сек кд против 6 сек нет заднего и чуть меньше нлд ВАУ реально хуже бвм реально
Главное не смотреть на то, сколько там снарядов первой очереди. Да и башня у советов тоже танкует.
У челленджера НЛД раза в 2 больше
я у меня есть топ советов и топы остальных ,челенджера нет но советы самые худшие среди 4 наций что у меня есть
для тебя нлд большой минус для меня задних ход просто неигральная куйня для стояния за камнем
про углы вообще молчу как и ты что конечно же удобно
На первые 4 перезарядки
Ломы хуже, птуров нет, хеши сейчас не работают нормально в целом.
И полностью дырявое влд
Подвижность - худшая на БР.
Напоминаю, БМВ не просто так называется БМВ. самый быстрый топовый обт игры.
это на топах не решает где дальномеры это не хел кет от этого не поиграешь
Все это, конечно, замечательно. Однако разрабы стали заложниками ситуации сами того, возможно, не осознавая. Я ни за что не поверю, что танк, едущий по пересеченной местности по ямам и холмам, будет заряжен человеком за 5 секунд. На трассе - ну, допустим. Но не по колдобинам. Если брать усредненное значение, то надо отталкиваться от автоматов заряжания в первую очередь. Да и баланс и разумность происходящего будет соблюдена.
Условно, Тип 90 - 4 сек, Леклерк - 5 сек, Т-80 - 6 сек, китайцы - 6,7 сек, Т-72/90 - 7 сек. Далее берем за основу асы - лучший танк на ручном заряжании будет равняться или ± сопоставим худшему с автоматом заряжания. Абрамс - 7-7,5 сек, Челленджер - 7-7,5 сек, Меркава - 7-7,5 сек, Леопард - 7-7,5 сек.
В качестве логичного объяснения ручного времени перезарядки, где можно в большую или меньшую сторону крутить, назовем общую эргономику в башне, вес снаряда, длину снаряда, расположение бк первой очереди. Это основное на что стоит обратить внимание. Если хотите, то можно притянуть за уши еще бронирование, подвижность, УВН, скорость наведения, пробитие снаряда. Неужели это так сложно? Сейчас же имеем тупо пулеметы вместо танков. Ускоряя время перезарядки, проблему убогости некоторых машин не решить. Абракмсы и Меркавы себя прекрасно чувствовали и с кд в 6 сек. Проблема была в том, что много новичков покупали прем топовые пакеты, а не в медленной перезарядке. Т.е. апнув амеров сам разработчик стал виноват в гонке вооружений. Требуется пересмотр времени перезарядки танков с учетом новых модулей. Хотелось бы как-то все-таки хоть какого-то пусть и даже псевдореализма. Сейчас время починки увеличилось в полтора-два раза. Зато время перезарядки еще уменьшилось. Если раньше можно было ствол починить за 20 секунд, то сейчас чинишься 30 сек, попутно чиня еще другие модули. Ты даже пересадить наводчика не успеваешь как раньше, чтобы ответить в пвп. Таким образом, тайм ту килл уменьшился, но игра стала напоминать контер страйк, а не танковые бои. Следовательно, если увеличивается время перезарядки, то игра становиться более позиционной и врываться точно не стоит из-за высокого риска повредить модули или быть уничтоженным до пересадки экипажа или починки. раньше было быстрее починиться пока танк ехал те же самые 400-500 метров до тебя. Если пересмотреть время перезарядки, то можно будет также врываться как раньше и при незначительных повреждениях успевать пересадить экипаж. Да будет проблема с починкой, но из-за увеличенного времени перезарядки будут хоть каике-то варианты успеть отремонтировать те же приводы или красный ствол или казну.
АХХПХАХПХА
ну…
Как бы тебе это честно сказать
Катастрофическая нехватка навыка
Я верю что советы самые худшие. Просто верю.
Ну когда НЛД размером с сарай, то да, это достаточно большой минус. Без заднего хода конечно больно, но играть вполне себе можно.
Не поверишь - но я пробовал играть на т90а, с его -4.5, и каких-то проблем, чтобы найти позицию где встать, у меня не возникало практически никогда. Сильно преувеличенный минус, учитывая что у нас очень много городских карт с ровным рельефом. Да, были ситуации когда чутка не хватило УВН, но были они капец как редко
т90 вообще рофл балансировщика если бвм как то что то то этот сайгак чисто для ценителей эстетики ру обт
Т-90А великолепен на 11.0
Т-90М позволяет головой по клавиатуре играть в единичку, а масс-пиву больше и не надо
У тебя на т90м стата больше чем на бвм.
Не получилось в хеллкат играть у типа (