Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Более 30 секунд, насколько мне известно. То есть еще хуже, чем есть сейчас в игре

Ну так тогда, по идее и у танков с АЗ, орудие должно возвращаться в позицию для зарядки, как это сделано для некоторых носителей ПТУР и ЗРК

1 лайк

А у танков с ручным заряжанием - увеличивать перезарядку в любом положении, отличном от положении для заряжания.

Учитывая, что у большинства НАТО танков бк находится в башне, то там любое положение башни - положение для заряжания.

1 лайк

Так там тоже орудие надо приводить к углу заряжания, я думаю речь об этом

Так это буквально автоматизировано в суо. Чел же про какие-то положения писал.

Я к тому, что если мы рисуем приведение к углу заряжания для АЗ - мы это же должны делать и для танков с ручной перезарядкой.

2 лайка

Так тут будут страдать те, у кого вертикалка калище будет.

Это никак не отменяет необходимость приводить орудие к углу заряжания, если казённик, к примеру, возле крыши башни, при отрицательном склонении орудия.

Ну это то понятно. Опять, будут страдать те, у кого вертикалка кал.

А Сколько у Т-72 была изначально секунд? Вроде 7.1, если не ошибаюсь

Так заряжающему не обязательно ждать пока орудие куда-то опустится) Его дело снаряд с БК достать и потом в казну закинуть.

Интересно, как он засунет снаряд в не опустившуюся казёнку, которая ещё и прыгает? Орудие не просто должно опуститься на линию заряжания, а ещё и застопориться, чтобы его зарядить.

1 лайк

Пушка успеет опуститься и застопорится пока он будет снаряд доставать.
image

ну так в перезарядке танков с ручным заряжанием это уже учтено

Леопард всё ещё лучший танк даже после всех нерфов. Танки серии T буквально убиваются одним выстрелом, тогда как леопарды могут пережить несколько.

1 лайк

Так многажды писали, что при АЗ возврат орудия на линию заряжания учтен… И какое это имеет отношение к тому, что у топовых ОБТ без АЗ при их обычном использовании в игре вообще зарядка не возможна, ибо колотушка держит самого себя?

Как насчёт забрать возможность у Абрамсов и леопардов при двух членах экипажа одновременно заряжаться и вращать башней?

2 лайка

Но в игре орудие туда-сюда не поднимается, хотя такая механика уже есть. Как оно там для ручного заряжания я не уверен, но учитывая то, что асы в тундре - это уже не люди, а терминаторы, которые и .50 cal пережить могут и перегрузки, от которых обычный человек отключится - для них лишь детский аттракцион… Асового заряжающего не совсем корректно сравнивать с человеком. И вообще, у нас же вроде до сих пор у мехвода навык переключения передач влияет на подвижность техники с АКПП?

Ник говорит об обратном.

В игре просто не прикручена анимация поднимания-опускания орудия. Но учтено, в соответствии с циклограммой.

1 лайк