Анимация ради анимации и всё. Ничего не изменило бы, выглядело бы атмосферно, но надо оно нам? Кто на себя со стороны во время выстрела смотрит?
Возвращается же оно тоже в точку прицеливания. А наводчик как бы не через ствол глядит.
У нас скорость электро или гидропривода башни от опыта зависит… О чем вы…
Зачем?почему тогда на технике с ручным заряжанием скорость перезарядки не увеличивается при движении?
На самом деле изменило бы.
У нас прицел в ТРБ жестко связан с орудием - каждая такая анимация бы сбивала тебе прицел.
Просто попробуй поиграть на Вали, и поймёшь как бы “классно” было после каждого выстрела повторно наводится на цель)
7-9 в/мин - это сколько конкретно секунд перезарядки для АЗ китайских танков?
Покажите мне хотя бы одно нормальное неускоренное видео перезарядки танков типа 96/99, VT, которые производят 2 последовательных выстрела за 6,67 с.
Жиденько вы это оправдываетесь.
Конкретика где?
“Гений”, что в нем написано?
Закинь хоть в гугл-переводчик, чтобы не позориться)))
И что твоя голова хотела этим сказать?
Документ на Тайском языке.
А ты до этого написал что Китайцы в письменности пользуются Иероглифами.
Вот скажи, что ты хотел сказать?)
Я изначально тебе ничего про КД не писал, мой комментарий был только по поводу языка на котором составлен документ.
Не только она, еще как минимум AFT09 так делает и Роланды. А еще скорее всего Мефисто и Штурм-С
На штурм С кстати нет.
Там же прицел как раз оттуда откуда ИРЛ прицел находится.
Там так-то что у валли, что у роланда оптика наводчика ворочается вместе с установкой. В отличие от оптики танка.
Оптика у нас “из ствола” у танка будет также, не сомневайся.
У техники, где оптика отвязана от орудуя/пу в прицеле есть кружок, который показывает направление орудия
Ну тогда если делать, то для всех без исключения.
Но мы же понимаем, что этого моделить никто не будет. Время учтено в циклограммах, игровые условности никто не отменял.
Иначе давайте тогда уж и ремонт как ИРЛ делать. Сбили гусеницы – экипаж выходит наружу под пулемётный огонь и минут 30-40 “любится” с разбитыми траками и катками. Как человек, вдоволь напрактивовашийся на ремонте гусениц того же МТЛБ, скажу что процесс весьма занимательный и за 20 секунд не делается.
Сломали оптику – экран чёрный до починки.
Пробили двигатель или трансмиссию – удачи ремонтировать его сутки в ангаре.
И т.д.
Ну и возникнет всё тот же старый вопрос про одновременное наведение и заряжание одним наводчиком.
Так я это не предлагаю, я всего лишь указал что установка орудия на положение для перезарядки - это будет огромный геморрой и сильно ухудшит качество игры, а на многой технике действительно уменьшит скорострельность.
Какой нибудь Дикер Макс или Штурер Эмиль вообще кайфанут от таких изменений.
Хотя, я тут подумал… Надо действительно ввести эту анимацию приведения и стопора в/из положение заряжания. Всем. В обязательном порядке.
Появится смысл в кнопке “Камера от вида наводчика”, кустами весь лоб перестанут замазывать…
Я не уверен, но по моему сейчас она тоже жёстко к орудию привязана.
По крайней мере у техники с пушками
Т.е. она будет вместе с орудием подниматься/опускаться.
Вообще это все ещё и к проблеме с замиранием орудия от третьего лица ведёт, когда у нас при наведении прицела на близкий к танку объект орудие начинает подниматься.
Нет, орудие слева/справа (в зависимости от конкретной машины). Просто на некоторых свой ствол не видно сейчас почему-то, но снаряды вылетают как надо, со стороны.
Если ты про програмную привязку, то долго что ли отвязать? Командирский прицел вообще сам по себе может вращаться.
Ты не понял меня.
Без разницы где оно, прицел в любом случае жёстко “связан” с орудием т.е. повторяет все его действия.
Ага, и получим другие проблемы и другое нытье.
Когда люди будут стрелять в моменты, когда орудие ещё не поднялось/опустилось/довернуло.
А ещё не забываем что ИРЛ прицелы могут иметь углы большие, чем углы орудия.
Которую не могут победить с самого збт танков. Поэтому хотелки заанимировать опускание/поднятие ствола останутся хотелками. Будут играть только со временем кд и всё.
Реализм же. Кайф.
Ну, красные зоны разработчики рисовать точно умеют, не думаю что это стало бы большой проблемой.