ещё бы кто разворот ему зарепортил, потому что текущий страйкер это такое неповоротливое бревно. 6.5 сек кд и поменьше радиус разворота вернули бы эту штуковину в полноценную мету
У него угол выворота колёс такой ИРЛ
похороны. оно ж буквально не едет
Флаг не тот - не положено.
Уважаемый, 5 сек абрамсу – флаг тот, а под тем же флагом страйкер. Не находите противоречие? Может, дело не во флаге?
Напомни, из-за чего абрамсу увеличили скорострельность?
Из-за того что джоны не смогли перестрелять коробочки с 6,5 сек против своих 6 сек, не?
Но речь не об этом. Ты говоришь “флаг не тот” – у абрамсов тот флаг? Или этодругин-форте действует и достучаться бесполезно?
Потому что улитка не смогла в баланс (она в принципе не умеет) и обрушила винрейт всех наций, которые играют против панциря, а поскольку основой противоположной команды составляет США с абрашкой во главе - его и апнули.
До Славика? Достучаться можно только когда он будет нести убытки.
Каким образом тебе удалось связать панцирь и кд абрамсов/страйкера? Сова на глобусе сейчас лопнула.
Очень просто. Лётки за красных больше и играется ей легче, а значит красная команды и выигрывает чаще.
Если ты не знал, матчи в ТРБ влияют на винрейт танков.
Так а перезарядка танка каким боком тут? Ну, или точнее, всё вот это касательно кд танков?
Хм… Тогда зачем нерфят БМПТ? Точнее, по какому принципу? Из-за винрейта или из-за “личной” статистики техники? Тут что-то не сходится.
Как усложнить набивание очков для одной команды и одновременно упростить для другой? Поднять скорострельность ОБТ.
Где моя скорострельность на Ис-2/3/4? Ау, скорострельность от винрейта, приди.
Ок, про ОБТ речь… Где мои законные 5.5 секунд на т-62? У меня там татарин на эчпочмаках, он за 3 сек снаряды закидывает в топку, мамой клянусь. Или кто-то скажет, что они так не могут?
А на этих рангах у совят винрейт не то чтобы прям очень. Прям очень не очень.
Выходит, дело не в винрейте. И не во флаге. А, собственно, в технике. Точнее, в её настройке. Настраивали (конкретно страйкер) по одним документам, всплыли другие. Посмотрят, поправят. А флаг здесь не при чём.
Самое интересное, что на Т64/80 все документы (ТО и руководства по ремонту) были доступны изначально, много лет назад. Но поправили перезарядку только сейчас.
А все потому что до сих пор сохраняется анахронизм с торчанием прицела в дуле пушки, а поставить его на правильное место это значит получить щитшторм от нормесов
UPD ну собстна вы ниже по теме уже обсудили
Да бог с ними, поздно или рано. Сама суть: привели к документам в соответствие, изменение от 0.1 до 0.6 секунд, а крику будто советы очередями стали стрелять.
5 сек всё равно меньше 6 сек, в чём причина тряски – совершенно непонятно.
Есть не только топы. Есть ранние ОБТ с L7 которые теперь с гарантией медленней Т-64, а на экспертах и Т-72
А они (танки с L7) обязательно должны перезаряжаться быстрее, чем Т-64/72?
Ок, упомянутый мной Т-62 не топ, но уже ОБТ.
Имеет на асах 8 сек перезарядки. БР 9.0
Имеем: А1А1 9.0 – 6.7 сек
ХМ803 – 7.5 сек
М60А3 – 6.7 сек
Chieftain – 7.5 cек
OF-40 – 6.7 сек
Strv103c – 4 сек
Т-55АМД – 7.5 сек
Все 9.0, все имеют класс СТ.
Ооо, ну раз ты так хочешь этот реализьм, то добро пожаловать в ТСБ)