Кстати, а можно обменять 5 сек кд Абрамса на броню? А то 63 тонны веса против 47 тонн у Т-80 БВМ, а броня как фольга - почти не ощущается. Серьезно, такая разница в массе, а брони не завезли. Дайте мне кд 6 сек и наварите брони.
И по поводу Т-80 БВМ - если вы сделали разное кд для разных снарядов, то потрудитесь в карточке это отобразить.
Намекаешь, что 62м1 худший среди всех танков из списка из-за самой долгой перезарядки?
Отличный универсальный танк с убойным ломом, неплохой защитой и средней подвижностью. На голову выше половины машин своего БРа.
Должны же хоть как-то компенсироваться недостаток огневой мощи и ручное заряжание у некоторых машин (особенно, модификаций старых, которые не могут похвастаться подвижностью/защищенностью перед более новыми образцами)
ТТХ условных 55-х или Магаха 6М на 9.0 даже близко не стоят к ТТХ 72
А что, калибр уже не решает? Или предлагаешь 100мм ломы балансить на тот же БР, что и 125мм, потому что под углом пробивают столько же?
Или забудем, что до асов надо еще докачаться?
Урон зависит от остаточного бронепробития, у 3бм22 все очень плохо с наклонной броней, большинство танков у нас в игре на тех брах имеют наклонную броню.
Надеюсь ты осилил сложить 2+2
Так для такого маленького калибра в игре вроде отдельный расчет
А вот отличается ли расчет для 105 мм и 125 мм обпса?
На сколько я помню там три главных параметра:
Калибр
Масса
Остаточное бронепробитие
Надо посмотреть, что то мне кажется ДМ33 по 2 из 3 побеждает у 3бм22.