Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Так если он будет на месте реального прицела, он все ещё будет жёстко связан с орудием и будет всё также подниматься вместе с ним.

Дело не в том откуда у тебя картинка из дула или из реального прицела, дело в том как это механически в игре реализовано.

Кстати, а можно обменять 5 сек кд Абрамса на броню? А то 63 тонны веса против 47 тонн у Т-80 БВМ, а броня как фольга - почти не ощущается. Серьезно, такая разница в массе, а брони не завезли. Дайте мне кд 6 сек и наварите брони.
И по поводу Т-80 БВМ - если вы сделали разное кд для разных снарядов, то потрудитесь в карточке это отобразить.

1 лайк

c добрым утром
image
image

можно еще фуджи 3 сек дать и на 10.7

3 лайка

Можешь спросить у General Dynamics

Наверно потому что ещё есть огромная разница в габаритах?

3.9 сек и на 13.0

убедил 2 сек и на 9.0

1 лайк

Намекаешь, что 62м1 худший среди всех танков из списка из-за самой долгой перезарядки?
Отличный универсальный танк с убойным ломом, неплохой защитой и средней подвижностью. На голову выше половины машин своего БРа.

Должны же хоть как-то компенсироваться недостаток огневой мощи и ручное заряжание у некоторых машин (особенно, модификаций старых, которые не могут похвастаться подвижностью/защищенностью перед более новыми образцами)

ТТХ условных 55-х или Магаха 6М на 9.0 даже близко не стоят к ТТХ 72

Может ты откроешь карточки ломов и сранвнишь?

На 9.3 почти все машины с Л7 имеют ДМ33, которые по наклонной броне работает лучше чем 3БМ22 у Т-64А.

Да даже у той же Т-62М1 ОБПС лучше чем 3БМ22 на 125 мм.

1 лайк

А что, калибр уже не решает? Или предлагаешь 100мм ломы балансить на тот же БР, что и 125мм, потому что под углом пробивают столько же?
Или забудем, что до асов надо еще докачаться?

Как тебе калибр поможет пробить наклонную броню?

Тот же Т-72А не может пробить Т-72М1 в влд, а условный Лео 1а5 с ДМ33 может

Я ему о пробитии, а он мне об уроне…

И урон как бы тоже зависит от остаточного пробития, по наклонной броне урона от ДМ33 с Л7 будет больше, потому что пробития останется больше.

1 лайк

Учитывая, что норматив перезарядки там чуть ли не 5 сек у тех же японцев на той же самой Л7. Или даже 4 секунды, точно не упомню.

На кого у 64 не хватает бронепробития? Кто эти бронированные монстры, что он страдает в каждом бою?

Ах, да, у нас же одна характеристика решает.

60мм ломов условной еврейской коробочки вполне хватает на противников его БРа, где ваншоты? Остаточное пробитие же есть.

Тайп 74Е/Ф конечно очень слабые с текущем КД, ели как на них 2.4 КБ сделал

нет ТСБ мне не на столько интересно, а вот если бы в ТРБ прицел всем изменили на корректный, я бы не возражал

А ясно, я то думал что это сейчас привязано только из-за того что он у нас сейчас прицел в дуле находится

Урон зависит от остаточного бронепробития, у 3бм22 все очень плохо с наклонной броней, большинство танков у нас в игре на тех брах имеют наклонную броню.

Надеюсь ты осилил сложить 2+2

Так для такого маленького калибра в игре вроде отдельный расчет

А вот отличается ли расчет для 105 мм и 125 мм обпса?

На сколько я помню там три главных параметра:

1. Калибр
  2. Масса
  3. Остаточное бронепробитие

Надо посмотреть, что то мне кажется ДМ33 по 2 из 3 побеждает у 3бм22.

1 сек и вывести из игры заменив на губозакаточную машину для владельцев

2 лайка

А что такое?) Не хочется реализьма?)

Только это тут никому не нужно.