Пересмотреть БРы Leopard 1 и Т-54

• За
  • Против

0 голосов

Суть в том, что им нечего делать на 8.0, где уже начинаются ломы, у всех поголовно стабилизаторы и тд. Моё предложение состоит в том, чтобы поднять их не на 8.0, а на 7.7. Я понимаю, что разрабы хотят облегчить жизнь 6.3-6.7, но такое сильное повышение БР уже слишком. Просто вот давайте посмотрим. У Лео и 54 нет стабов, нет теплаков, на этом БРе даже танконуть они не смогут. А катушки и каморники на 8.0 против ломов - это какой-то е**ный стыд

2 лайка

Сильное повышение на 0.3?
Создавать одинаковые темы каждые 2 дня, такое себе кстати.

1 лайк

0.7

1 лайк

Так эти “ломы и стабилизаторы” тоже улетают наверх. 54-ке ко всему еще и перезарядку апают.

2 лайка

Ага, а Леопарду что?
Да и - секунда кд вряд ли поможет Т-54. Всё равно высоковато

1 лайк

Что “что”? Первое предложение моего комментария читай.

У некоторых и на 8.3 стаба нет, и на 9.7
так что ничего страшного

1 лайк

Не особо высоко они улетают. Чаще встречаться будут. Да и некоторой технике БР вроде как не поднимают

1 лайк

Ох уж эта логика типичного советовода, когда речь идет о не советских танках уезжающих на 0.3, то

А когда речь идет о 54 уезжающей на 0.3, то

1 лайк

Я похож на советовода?

Я переиграл тебя. Это приплетание Т-54 к теме о Леопарде

1 лайк

Не плохой ход! 1:1 =D
Ну ладно, 2:1 в мою пользу конечно же. =)

Т-54 будет так, где и нужно. Иначе он встречается с тиграми вторыми.

Встречается, не спорю. Но на 7.7 он будет просто встречаться реже. Я всё понимаю, но везде должен быть баланс. Получается Тигры-2 теперь почти всегда будут в топе, а Леопарды и 54ки в глубокой такой жо…кхм. И знаешь что самое весёлое? Т-54 и Лео переносят на 8.0, а 120 объедка на 7.7, хотя он эффективнее чем Лео и 54

1 лайк

Объедок это из той же оперы, что и лео, и т-54. Самое главное, что 54 с тиграми не будет встречаться

Да ладно? Может мы про какие то разные таблицы говорим, оттуда и недопонимание?
Clip2net_230805150716

А что случилось? Со времен бунта челики так истерично топили аж за создание локального топа для мауса и иса4, до сих пор гуляют персонажи которые хотят “разделить ветку на две части”. Че вдруг все эти танки на 8.0 страдать то стали, если долгое время куда не глянь это никого не волновало? По сути они делают то что ЦА игры выпросила. А сейчас так вспомнили, застрадали вдруг. Только вот частенько просили вообще локальный топ чтобы эти 7.7 8.0 впринципе были всегда на дне, а 7.3 7.7 всегда в топе.

Сами бы определились че вам надо. То страдают, то не страдают.

1 лайк

Видимо изменили уже. Когда я смотрел, был перенос на 7.7

На сколько я помню, его с самого начала хотели убрать на 8.0, а вот бмп-1 сначала хотели на 8.0, а потом таки на 7.7 передвинули. Ну да, ведь 2 залпа в 1 секунду способные пробить что угодно насквозь, это не разу не дисбалансно. Очень странное решение…

штош, сегодня первый день апа рангов. Леопард 1 раньше был кустовым дядей, но сейчас нужно играть только с дальней линии нацепив 10 кустов. За 10 боев сегодня на лео1, меня ни разу не кинуло в топ, каждый бой на 9.0 где ты ничего не можешь сделать. Дать леопарду хотя лазерный дальномер, как на OF 40, и будет ± играбельно или в идеале стаб. Потому что без этого просто корм.

5 лайков