Пересмотреть ценовую политику на премиумную технику

• За
  • Против

0 голосов

Хотелось бы увидеть ценовые войны.
Просто сравните цены в DCS и Тундре. В данный момент при отсутствии скидок WT явно проигрывает.
Это тактично не упоминая про проработанность флайт модели там и здесь. Не учитывая проработаность кабины там и здесь (кликабельность в улитках? не, не слышали).

Только вот в тундре с премом ты за пару недель прокачаешь все самолеты страны Х. От условного и-15 до миг-29. В DCS я так же получу сотню самолетов?

Ну, про пару недель это вы батенька загнули.
Но вообщем-то, так себе идея предлагать улиткам пересмотреть цены в сторону понижения, пока идёт стабильная продажа за такую цену, ничего менять не будут. Да и представьте как взвоют люди, которые месяц назад купили технику за условные 2000у.е. ,а потом цену снизили до 300у.е.
И если про скидки на др улиток все знают и закупаются на них, то если цены снизят навсегда(так еще и скидка на др останется), у многих знатно пригорит.

По опыту могу сказать вся сотня самолетов вам будет не нужна. В итоге вы будете в основном пользоваться двумя тремя, из которых один прем.

Снова запахло бедностью

Вроде логично. Но как же распродажи? Народ сильно бунтует когда купив условно за единицу ПремТехнику на распродаже та же ПремТехника стоит 0.5?

Лично мне все равно. Каждый имеет свою правду.
Но при прочих равных лично я лучше куплю за меньшую сумму в DCS и получу сим с лучшим набором функционала, возможностью выбирать карты и миссии которые я Хочу видеть, а не то что мне подкинет рандом, и возможность полноценно играть в том числе в оффлайне.

Да, но распродажи дают определённые скидки и каждый год примерно одинаковые, а представьте, что скидка будет навсегда, так к ней еще и добавится скидка от распродаж.
Я то вообще-то сам, как видно из опроса, за уменьшение цен, но, как мне кажется, не дождёмся мы такого.

F5 2263 DCS - F5 WT 4199
A10a DCS 565 - WT 4499

Согласен. Не дождёмся. Но палкой пошевелить иногда это осиное гнездо кто то должен.

1 лайк

Сейчас бы сравнивать цены в двух абсолютно разных играх…

Два разных проекта, две разные игры, не является предложением.
Тема закрыта.