Пересмотреть количество ОМ нужных для прохождения марафона

То есть мусор, другими словами. Как я уже и сказал, очень плохо, что ты такое распространяешь.

Ну это твое мнение

Только у ВТ-1-2 джва ствола, и нужно учитывать параллакс.

Только Фречча, появилась заметно позже Китай-партия-Терминатор. Да и ракет побольше так. И бронька потолще.

Емнип - АГС появился раньше Страйкера, и он заметно меньше, что упрощает игру от засады/рельефа.

Только вот БМДшка меньше, шустрее, и ПТУРы перезаряжает, без накрученной разрабами КД, а по скорости АЗ.

Конечно аргументом “только вот у…” можно “вытянуть” уникальность. И это будет справедливо. Ровно этим можно вытянуть сушку, ст-св, лео2ав и т-80, которые Монтроз посчитал не уникальными. У меня цель комментария, на который ты даешь ответ, была другая- вывести на лицемерие Монтроза, что успешно и получилось.

Получилось? Сомневаюсь. Да и вытянуть 80ку с дроздом от 55ки, патрию с пушкой от 90105 и габаритами от условного класс3п, сушку фишкой которого были урвв (лол) явно не выйдет

Да, получилось. Выше доказательство твоего лицемерия и субъективности.

Друже ну ты уже бредишь считая что субъективность = лицемерие

Друже ну ты уже бредишь раз нашел у меня где то слова, что эти два понятия означают одно и тоже.

В таком случае не надо притягивать лицемерие к субъективщине)

Это не взаимоисключающие вещи.

Верно, но термин лицемерие к моей субъективщине о интересной технике отношения не имеет

Полностью согласен, слишком много нужно очков. Такое чувство что целевая аудитория игры - китайские боты, потому что разрабы делают всё, чтобы людям душнее, а ботам плевать, они хоть по миллиону очков будут фармить

1 лайк

ррррряяяяяя

сложный марафон слыш упрости
вирни звездочки
техника апять не та

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.