Пересмотреть механику затопления/повреждения от ББ снарядов крупного калибра

  • За
  • Против

0 голосов

Я понимаю, что сейчас говорить о механике снарядов - это ничто. У нас снаряды не имеют той детонации ВВ, какой прописано и просто имеют усредненный урон относящиеся к классу корабля.
У тебя 800гр взрывчатки в основном орудии ББ снаряда, будет нормальный урон врагу.
У тебя аналогичное, НО ВТОРИЧНОЕ орудие с таким же пробоем ББ снаряда и 900гр взрывчатки, ну урон будет какой то непонятный, почти не будет. Все потому что это вторичное, а не основное.

Так вот есть еще одна проблема, это то, что бб снаряды порой делают какой то невнятный урон по низкоклассовой технике. Видимо там не прописаны механики урона. Надо бить фугасом и никак иначе. А вот от от ББ типа навылет.
Но ведь ББ попадания под ватерлинию должен вызывать затопление, особенно если их много и они крупные. А у нас этого нет.

К примеру, если у нас скр держит 305 и 356 калибры пачками, то пускай хотя бы получает обильное затопление, если попадание ниже ватерлинии.
Так же относится и к другим подобным кораблям, что не взрываются от крупного калибра. Крупный залп из ББ снарядов по легкой цели - это пусть и не фугас, но тем не менее ощутимый урон с вероятным затоплением.

Одно дело когда навылет бб весом 7т и 5000т водоизмещение пробивают.
Другое дело, когда эти 7 тонн пробивают всякие фрегаты по 600т. И ничего не происходит.
Понятно, что тут говорить еще можно долго и нужно, но хотя бы это надо как то исправить.

А то у нас фугасы и пб калибром 76-105мм у линкоров вызывают затопления
А 305 и 356мм бб залпом затопления не вызывают))) двойная дырка с двух сторон корабля - не считается)))
Должна быть одна и с одной стороны)))

5 лайков

Ну естественно же, через одну дырку затекает, через вторую вытекает. Вот и нету затопления.

11 лайков

Афтаръ, ты зря закрытый опрос сделал, интересно же посмотреть кто против то.

1 лайк

Дело в общей убогости , как разработчиков, в плане ввода реалистичных механик, так и игроков, воющих , как только играть становится чуть сложнее, чем пердеть.

2 лайка

Игра с каждым годом деградирует. Когда-то давно каждый снаряд просчитывался отдельно, и была довольно приличная механика повреждений. А сейчас все просто заскриптовано. Поэтому полный залп линкора - 12 16" снарядов - попавших в борт эсминца, например, выносят 1-2%, хотя должны просто разорвать его на части. Доходит до смешного, легкий американский крейсер со скорострельностью один залп в две секунды в одну калитку выносит броненосец, по 2% за залп, потому что броненосец стреляет раз в 40 секунд и тоже выносит 2%…

5 лайков

Чето как то да, не подумал. У меня в школе по логике единица была((((

Скорее всего ставят против те, кому лень читать много букоффф

И честно говоря, не знаю, как делать открытый опрос

Атланта выносит бронированную итальянскую тяжёлую полу за минуту. Я же ни бронебойками, ни фугасами его убить не могу. Максимум 30% снимаю. От этого идиотизма сильно пригорает, порой даже хочется удалить игру с концами. Вообще уйти в другой проект.
При этом создавал темы с приведением истеричной скорострельности, а не учебной, на американских крейсерах. С приведением первой очереди вторичных орудий калибром 100мм в щитках у Италии. Всем плевать. И ведь продолжается который год.

Просто конвейер корабликов идет, а механики только хуже и хуже.

Я уже устал от этого, я мухожук.

4 лайка

Механика как и многие в игре сделана фиг пойми как и фиг пойми для кого ,это факт !Я вроде нет-нет да и просматриваю форум время от времени , кто просил , где просили ?К тому же механика работает довольно избирательно , вот пример , где я 305 мм решил не тратить свое время на линейку , и бахнуть эсминца , ага )

Спойлер



Перезарядка на экспертах ( если честно в душе не знаю , ну где то секунд 35) ,то есть кораблик прожил грубо говоря 2 минуты после первого прилета , у меня шарик нульцевый почти сразу же чуть не затонул с первого же попадания 380, секунд 300 там что то воду откачивали , а здесь норма ))
Странно что то просить во флоте , он как был в бета тесте , так еще лет 10 там будет , если игра не накроется медным тазом

2 лайка

Шарик стальной,а эсминец резиновый. Самозатягивающийся корпус.

это мозг у того кто это все вводит резиновый , чисто из памяти , нереальный крон от фугасов , нереальный сплеш от бомб когда эсминцы переворачивало , неадекватная дм когда лк держал по 10 и больше залпов 305 мм (вот этот аргумент меня тогда сильно позабавил , снаряды пробивали насквозь), пожары от всего что только можно и нет , когда корабль чуть ли не секунды мог выгореть, торпеды которые теперь разве что для наминала в бою не дальше, сейчас вон уже 2 патч или 3 эти затопления .
Флот в релизе с 18 года , 6 лет уже скоро , а такое чувство , что я фрилансер-альтруист его тестирую все это время

2 лайка

Лови, полезная штука.

2 лайка

Пожалуйста обновите ваши голоса ага

Опрос то вроде переделывать не очень хорошая идея

Извените пажалуста

Теперь с открытым голосованием полагаю можно приступать

1 лайк

дык для болансу жы

2 лайка

Броненосцы - иллюзия защиты)

Товарищи моряки, что можете сказать насчет эсминца Ленинград? Выпал из кейса на аккаунт, вот думаю осваивать флот… Сорре что не по теме, но ЗА я проголосовал

1 лайк

Большой флот всегда лучше, чем малый))) так что на нем еще можно поиграть вполне, как видишь они тут неплохо танчат

1 лайк