Пересмотреть скорость заднего хода у т 80 и его модификаций

У советских танков есть один большой минус в вар тандер, они имеют плохую скорость заднего хода. Но сегодня (10.09.2023) вышло видео. Где видно, что т80 бвм едит со соростью 25 км/ч назад. Думаю нужно пересмотреть скорость заднего хода у всех т 80.
Ссылка на видео: Нужно смотреть с 27:23

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

Думаю, это будет отдельный танк, а не пересмотр старого

Предлагаю ввести рептилоидов.
Основание - показали по телевизору.

27 лайков

Это обновленная техника, другая техника. Значит и нужно рассматривать в рамках введения новой техники.

12 лайков

Ходят слухи, что народные умельцы, так подпиливают казну и немножечко крышу, что увеличивается УВН на целых 2 градуса.
Вводим для всех Т-шек?

2 лайка

А вам не показалось что там видео ускорено?

4 лайка

вероятнее модификации 22года на 72б3,90м,80бвм будут отдельной техникой на 8 ранг

Источник: телеканал “Звезда”. Лучше бери пруфы с википедии или из аниме “Girls und Panzer” - в достоверность этих источников хоть кто-то поверит.

26 лайков

Вы уверены что 25км/ч? Для изменений ттх техники нужны документы, одного видео мало. Я уже пытался поменять ттх техники, скажут что нужны документы о танке или литература

1 лайк

Это официальный канал Минобороны.

И что?
Не вижу никакой разницы с рен-тв. Абсолютно.

2 лайка

То есть не официальная википедия, где можно написать обсолютно что-угодно и кто-угодно более достоверно, чем официальный канал Министерства обороны? (я понимаю, что это шутка, но всё же)

3 лайка

думаю, что автору стоит меньше ездить на нато технике. против

1 лайк

Тогда нужно вообще никому не доверять. Раз все министерства обороны врут. Откуда знать, если ваш “документ” не монтаж?

4 лайка

На мой ник посмотри.

Да, доверять никому нельзя.
Да, в документах нередко встречается бред противоречащий даже не фактам, а здравому смыслу, доводилось и такое встречать.

Нужно подробное описание, даже если забыть про сомнительную репутацию источника этой информации.
Тут ничего кроме слов диктора нет.

image

Смотри и любуйся (80 вперёд, и 80 реверсом)

3 лайка

Пожалуйста, только не обижайте и не материте друг друга.

И это был ответ шутки шуткой.

видно один танк конкретной модификации конкретного года, и тот не факт что столько едет. При чём тут все остальные?