Перестали работать EC сервера, выдает ошибку 82220002, до обновления такого никогда не было . Причем с СНГ сервером все хорошо. В поддержке не помогли, пробовал абсолютно все что советовали, не помогло. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
Вы играете через Steam?
Нет, через клиент
Возможно дело не в игре.
Зашёл в бой на европе без проблем, Ленинград, ростелеком.
Так это не новость, давно блокируют, всё будет заблокировано, но не сегодня. Пока в тундру на ЕС сервер пускает.
ну а почему тогда тех. поддержка при обращении к ним с жалобой на то что выкидывает из боёв сразу не говорит что проблема как раз связана с блокировками РНК, а вместо этого предлагает всякие безсмысленные диагностики делать?
А тех поддержка как должна понять, что это именно провайдер ТВОЙ что то блокирует, а не твой кот провод перегрыз или что это ты с торрентов накачал всякой фигни и теперь у тебя комп глючит?
Тебе сколько лет, ты хоть немного понимаешь алгоритм работы тех поддержки?
Так это не мой провайдер блокирует что-то, проблема общероссийская и если уж о ней известно разработчикам, они не по бессмысленным диагностикам гонять должны, а как минимум должны были обозначить что возможны блокировки со стороны РНК и предложить обратится к провайдеру. К тому же я когда обращаюсь в поддержку старюсь максимально предоставить информацию о своём компьютере и о том что у меня проблем в целом с интернетом нет.
Это ты по себе судишь, как я понимаю
взаимосвязь ?
Я знаю о пунктах диагностики, которые они предлагают сделать и считаю их составленными неправильно. Логичнее бы сразу предложить выполнить команды ping и tracert и с ними уже обратиться к провайдеру. Это бы значительно сократило время выяснение причин проблем с выкидыванием из боя.
Как тогда я играю без проблем из Ленинграда? Где 100500 тем на форуме, что никого не евро сервер не пускает?
Глупые предположения, глупые выводы.
Вот ещё один признак юношеского максимализма, когда подростки считают что лучше понимают, кому и как надо работать.
У нас что, игроки только те, кто на форуме темы создают ?
И почему я не удивлён что вы именно оттуда…
Пока что я от вас только глупости тут читаю
Абсолютно необоснованное суждение. Во-первых не подросток, во-вторых мой опыт позволяет мне критиковать работу тех. поддержки.