Перестановки в ветке исследования наземной техники США

image

Всем привет! С выходом следующего крупного обновления War Thunder несколько единиц бронетехники из ветки исследования США будут перемещены. Сравнительные изображения ветки до и после изменений вы можете увидеть ниже.

Изменения направлены на улучшение структуры ветки исследования. Затрагиваемая техника в игре отмечена специальной иконкой.

Мы сообщаем о предстоящих изменениях заранее, чтобы дать вам возможность распланировать исследование техники со знанием того, как ветка развития будет выглядеть в скором будущем.

5 лайков

Бредлю отделили от нормальной техники. Достойно уважения

10 лайков

wc-btGh35rE

9 лайков

А можно букера с кармашек к страйкеру, или страйкера удалить

4 лайка

От перестановки кроватей прибыль не меняется.

Бредли может перестанет свою ПУ складывать? Как-то позорно смотрится на фоне топовых зениток, что на полном ходу радарами вертят.

6 лайков

Ладно,это мы скипаем,а что-нибудь из техники интересной будет сегодня?

Тогда можно и птурилкам, где наводчик высовывается, тоже его замоделить, как с теми, где оно так и сделано

Лучше наоборот, составным зениткам при передвижении сделать свертывание/развертывание.

Так оно уже есть

А шеридана можно туда же отправить, перед Старшипом?
У них одинаковое орудие, наличие ПТУР. Идеологически его стоит тоже туда отправить, после Т95 и перед М60А2.

То что там 5 рангов больше нет, бывает, потом что-нибудь дорисуете, или Т92 можно поднять повыше, у нас итальянец и 44-100 на том же БР стоят на 5 ранге, не говоря уже зенитках и сау.

1 лайк

О, ну хоть больше страйкеров будет в рандоме.

Ого, как я удачно прокачал Хасла

Как же круто что я игнорил топовый бредлик. Теперь не прийдется его качать

Судя по этой пикче, Драгун будет на 9.7-10.0
Я гарантирую, через полгода-год он будет сидеть уже ниже Стингрея, потому что носитель калмастера никогда не будет нормальной машиной
Даже Бредли, боже упаси, лучше
Там хотя бы птур есть

Зря. Говорят, что он лучшая ЛТшка для набития ОВ.

Ну вот кстати не факт. Я думаю, что для набития на летку это чудо с бушмастером все же лучше будет, т.к модуль необитаемый(вроде). Нескольким танчикам краску поцарапать, и а10 в кармане.

Необитайка мало чем думаю поможет, там корпус просто огромный