В последнее время наметилась (может была и раньше, я не в курсе) тенденция массово изменять бр многочисленной технике. При проработке этих изменений происходит даже учёт мнения игроков, то есть баланс происходит не исходя из статистики или ттх, а из субъективных мнений. При этом насчёт некоторых изменений мнение, наоборот, не спрашивается, но не думаю, что при такой массовости изменений качество от этого становится лучше. Это отражается на восприятии происходящего - многие могут быть недовольны по самым разным причинам. Не лучше ли будет полностью прекратить практику массового повышения бров, а менять их только после тщательного анализа и не настолько радикально? Во время “бунта” основные претензии были далеко не к существующим боевым рейтингам, а к состоянию экономики в игре, и шаги по решению этих проблем были сделаны. Не думаю, что люди также массово хотели именно глобальной перестройки боевых рейтингов всей игры. Предлагаю тщательно проанализировать последние изменения боевых рейтингов и откатить часть из них исходя из более объективных параметров, таких как ТТХ и глобальная статистика техники, и в дальнейшем изменять боевые рейтинги только плавно и при тщательном анализе.
Моё предыдущее предложение на эту тему превратилось в советосрач, я по сути создал форк той темы, но без акцентировании внимания на советов, чтобы не тригернуть тех, кто считает, что нато от смены бра пострадало не меньше, чем советы. Неважно, кто страдает - советы или нет, а проблема остаётся.
Заранее прошу прощения если обидел своими действиями нежные модераторские души, ибо две темы с похожим смыслом, но немного разные, и акценты в них ставятся разные.
А в чем суть предложения? Переработка боевых рейтингов и так была не резкой, а плавной. На две ступени боевого рейтинга мало кого двигали, если вообще кого-то так двигали. Многой технике при этом выдали баф в виде нового снаряда для исов, улучшенного каморника для амеров и перезарядки для французов. То есть учли ТТХ, как ты и просишь. Уточни, пожалуйста, как стоит “тщательно проанализировать последние изменения боевых рейтингов и откатить часть из них исходя из более объективных параметров, таких как ТТХ и глобальная статистика техники, и в дальнейшем изменять боевые рейтинги только плавно и при тщательном анализе.”?
То есть Джамбо на 5.7 это норма? Когда раньше он играл против, считай, только единственного кумулятивщика - пт-76б, сейчас же каждый второй катается с кумулями и твоя броня стала мусором. Ты стал попадаться против вторых тигров Н, причем намного чаще, чем ты попадал против 2Р, причем второму Р ты ещё мог что-то сделать в лоб, тогда как второй Н попросту непробиваем для тебя, чисто физически. Итого Джамбо официально мертв как танк, хотя раньше он был… не имбой, отнюдь, просто хорошей скиллозависимой машиной, сейчас же он просто груша для битья