Перестать проводить массовые изменения боевых рейтингов, переосмыслить последние изменения

В последнее время наметилась (может была и раньше, я не в курсе) тенденция массово изменять бр многочисленной технике. При проработке этих изменений происходит даже учёт мнения игроков, то есть баланс происходит не исходя из статистики или ттх, а из субъективных мнений. При этом насчёт некоторых изменений мнение, наоборот, не спрашивается, но не думаю, что при такой массовости изменений качество от этого становится лучше. Это отражается на восприятии происходящего - многие могут быть недовольны по самым разным причинам. Не лучше ли будет полностью прекратить практику массового повышения бров, а менять их только после тщательного анализа и не настолько радикально? Во время “бунта” основные претензии были далеко не к существующим боевым рейтингам, а к состоянию экономики в игре, и шаги по решению этих проблем были сделаны. Не думаю, что люди также массово хотели именно глобальной перестройки боевых рейтингов всей игры. Предлагаю тщательно проанализировать последние изменения боевых рейтингов и откатить часть из них исходя из более объективных параметров, таких как ТТХ и глобальная статистика техники, и в дальнейшем изменять боевые рейтинги только плавно и при тщательном анализе.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Моё предыдущее предложение на эту тему превратилось в советосрач, я по сути создал форк той темы, но без акцентировании внимания на советов, чтобы не тригернуть тех, кто считает, что нато от смены бра пострадало не меньше, чем советы. Неважно, кто страдает - советы или нет, а проблема остаётся.

Заранее прошу прощения если обидел своими действиями нежные модераторские души, ибо две темы с похожим смыслом, но немного разные, и акценты в них ставятся разные.

А в чем суть предложения? Переработка боевых рейтингов и так была не резкой, а плавной. На две ступени боевого рейтинга мало кого двигали, если вообще кого-то так двигали. Многой технике при этом выдали баф в виде нового снаряда для исов, улучшенного каморника для амеров и перезарядки для французов. То есть учли ТТХ, как ты и просишь. Уточни, пожалуйста, как стоит “тщательно проанализировать последние изменения боевых рейтингов и откатить часть из них исходя из более объективных параметров, таких как ТТХ и глобальная статистика техники, и в дальнейшем изменять боевые рейтинги только плавно и при тщательном анализе.”?

3 лайка

Просто скажи “я раб улитки”.

3 лайка

Только ради тебя- я раб улитки. +15 ЗО, как говорится. Что еще сказать?)))

и заодно разделять режимы игры , техника в РБ и в АБ … обсолютно разная техника

В АБ и РБ и так по разному балансят. Открой последнюю таблицу. там часть техники только в одном режиме и меняли

а есть которая в двух , а техника обсолютно разная

они не реагируют на написанное , они ждут действий … а у нас ноют, матерятся , проклинают , и тут же спрашивают - а скидки будут

1 лайк

Против. Танкисты - это коробки с разной скоростью, созданные для того, чтобы ловить фаб 250 / 1000-фунтовку.

ваще недавно, всего-то лет 8 как начали.

И шо это ваще должно значить?
Где примеры что не так и как надо?

То есть Джамбо на 5.7 это норма? Когда раньше он играл против, считай, только единственного кумулятивщика - пт-76б, сейчас же каждый второй катается с кумулями и твоя броня стала мусором. Ты стал попадаться против вторых тигров Н, причем намного чаще, чем ты попадал против 2Р, причем второму Р ты ещё мог что-то сделать в лоб, тогда как второй Н попросту непробиваем для тебя, чисто физически. Итого Джамбо официально мертв как танк, хотя раньше он был… не имбой, отнюдь, просто хорошей скиллозависимой машиной, сейчас же он просто груша для битья

Почему ты этот комментарий напечатал мне? Где я хоть слово сказал что-то про джамбо?

Если попадает в топ против советов то играть можно. Всякие Т-34 раскидывает запросто.

Ты написал в общем, что всю технику двигают вперёд и все нормально, я тебе привел пример, почему не все нормально на примере джамбо

Сколько боёв на нем не играл - никогда он в топе не был. 6.7 постоянно

Один раз попал и сделал минус 6

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.