Перевес советского P-47 D-27 после сброса одной пятисотки

Не, не видел)

У меня летка амеров качана чисто символически, а остальное кроме советов так вообще почти сток, потому не шарю

22 секунда тоже, но менее остро

Что-то есть, но опять же, это вообще без клавиатуры, да и он вроде выровнялся, так что это не критично я думаю

Причём с двумя бомбами/без них вовсе у него нет такого резкого ролла, не?

Ну все относительно
Во-первых, клавой же более резкие маневры получаются, руль отклоняется быстрее и максимально возможно, а не дозированно, а мышью ты просто инструктору показываешь направление

Ну а во-вторых, как я уже выше писал, обычно это бывает в самые неудачные моменты, после сброса одной, и ухода, например, и на небольшой высоте как раз встречается рельеф/растительность, и привет

Ролл достаточно быстрый, но не резкий, да

Я просто к тому, что клавой можно самолёт быстро выровнять, а тут и без неё вполне нормально всё

Мне кажется, тут к картам уже вопросы
Ща попробую с одной бомбой из пикирования выйти

1 лайк

Ну вот я об этом и говорю, возможно это и не баг, а фича, так сказать, но что-то неприятное чувствуется, просто мб мне оно чувствуется более неудобно, хз

За подход к тестам х2 респект

Ща дубль 2
У меня, несмотря на настройки, голос одногруппника с пары записался

Нормас пары))

У самого с понедельника сессия)

Ну так поставили дистант, люди презентации зачитывают, а я отстрелялся уже

Собственно, по болту

После сброса его ведёт вправо, но не очень сильно - вывернуть можно. Полагаю, это из-за резкого облегчения левой стороны и, в принципе, физике соответствует

Британский болт выходит точно так же из пикирования

да фиг его знает

В игре нет воздуха, как такого, и ветра соответственно, и сопротивления воздуха

Если ты считаешь, что это ошибка, то ты знаешь что делать в багрепортной на эту тему

Ни один из актуальных “представителей” улиток за тебя ничего в багрепортной заполнять не будет
Они тут только для красивого словца

потому-что он советский - советов уже давно нерфят вот таким подлым способом

все это учитываеться в флайт-модели

Ну опять же, после сброса его ведёт, ты выводишь и летишь прямо

Если будет необходимость уйти правым крылом, это уже не так весело, плюс опять же, если будут повреждения

Да не, тут не очень актуально, выше же глянули и британца

Я просто сам ток на совеццком летал

Да, но без полного моделирования движения, всё что там учитывается - это костыли
А наличие костылей - это проблемы

1 лайк