Я не понял всю суть твоих комментариев про БР. Я говорю что АДАТС как птуровозка не дотягивет до 11.7.
Он и подтверждает что адатс в начале самый лучший. а теперь ты попробуй сбить Су 25 на других зрк который летит рядом у земли перпендикулярно, и главное в близи.
И я не понял, ты придрался к тому что я написал он лучший в определённом расстоянии? Я не писал что он лучший во всём, ракета теряет маневренность быстрее всех ибо меньше дальности и просто у него меньше дальность как и у РЛС, так же высота РЛС. А я вроде писал только о ближнем расстоянии.
(It was designed to be very manoeuvrable for use at short range in a dogfight situation. SRAAM was unusual in that it was launched from a launch tube instead of being attached to a launch rail, allowing two to be carried on a single mounting point.)
С каких пор полноценные (хз как правильно это назвать) ЗУРы это ракеты ближнего боя? Ракеты ближнего боя это стингеры и иглы,в игре даже есть ЗРК ближнего радиуса действия по типу lav-ad
Так может проблема не в VT1 которые по 90% ттх лучше адатса а в том что кто-то подпускает к себе врагов слишком близко? Не можешь один справиться с леткой бери напарника в отряд на оцелоте и закрываете небо, Профит
Если су-25 не знает о твоём присутствие может нужно использовать это преимущество? А то я часто вижу как челику просто плюются стингерами фиг пойми как и кончено никого не сбивают, всегда надо подбирать момент и угол пуска ракет ПЗРК что бы она довернула до цели даже с 2км, в этом нет ничего сложного
Так ракеты saclos и не предназначены для ближнего боя, для этого как раз и придумали ИК наведение
Принцип схожий с урвв самолётов, ракеты с ПАРЛ наведением для средне-дальнего боя, ИК для ближнего, хотя с приближением к топ рангам эта концепция расплывается сильно