Перевести Do-17 и Do-217 в класс бомбардировщики

• За
  • Против
0 проголосовавших

Во второй слева ветке самолетов германии есть такие агрегаты как Do-17 и Do-217(в общей сложности 5 штук), которые сейчас имеют класс истребитель пво, и спавнятся около филда на небольшой высоте, но их лтх настолько фиговые что их самый фиговый резерв обгонит и переклимбит, и добратся до бомбардировщиков у них ни единого шанса, так что предлагаю переквалифицировать их в бобров с выдачей спавна на высоте(к тому же у них есть бомбы).

3 лайка

а де чонибудь

@solar3142 @vladis_waw @MEZ причину можно узнать?

Как ты думаешь как будет использоваться самолёт с 4 пушками и халявным респом 4 км?

крабить бобров, потом пытатся пикировано на истребители, но при попытке это сделать поймает флаттер на 500кмч несможет вырулить и развалится, всë

Любитель бобров в арб… Я за поставил, ибо жалко

1 лайк

Очередная токс техника на ровном месте.

чем токсичная то?

Тем что лишний халявный 4 км спавн с пушками.

лтх мусора, да и уже есть штука с 6 пушками
ps. какого фига ваще штуки так высоко спавнит

Согласен на респ штурмовика

Это не выход. Не помню, есть ли у них открываемые Камо, но чтобы их открыть придется бомбить базы.

Есть абсурд связанный с Финским Арадо 196 - считается в игре Бобром, хотя им по сути не является, но чтобы открыть там несколько интересных Камо - надо тупо гриндить минимум 5 тонн его двумя 50кг бомбами на резерве. Полный блин бред. Я даже за то, чтобы у него забрали спавн бобра и дали нормальную посильную задачу для Камо - на нем очень классно и хорошо сбивать самолёты, но не блин базы бобмить!

окей, варианты как выдать респ на высоте без выдачи класса бобëр?

Самих самолётов класса ПВО крайне мало в игре и в принципе самые слабые представители из них в основном у немцев. Банально можно чисто по рангу (или БР) дать этим самолётам спавн по выше. То есть чем ниже БР - тем выше спавн, но ниже уровня страт бобров

тож вариант, но это надо код писать…

Да по факту идей много можно придумать, которые не будут делать абсурдные изменения, но тут уж я очень сомневаюсь, что улитку это все вообще волнует

1 лайк

Так ведь есть уже бомбардировщики Do-17E-1 и Do-17Z-2, они и прописаны как бомбардировщики.
А в тяжёлый истребитель ПВО можно играть не только в АБ и РБ, но и в симуляторных боях, где не нужно никуда спешить, чтобы успеть куда-то именно в первые 5 минут…

окей, раз истребители то где кокпиты? и нормально работающая рлс, а то я полетал на п61… глазами вижу цели дальше чем рлс

А в дичайшем тумане?)

там с рлс может и лучше будет, но нормальной реализации радиоприцела нету, так что…

1 лайк