С чего взвоют? Уникальная техника остаётся уникальной, как и сейчас. В чём проблема?
Оба танка разработка КБ им. Буланного
Только все будут иметь технику, и она больше не будет уникальной
Именно! Об этом я и говорю
Талантливое кб, однако! И танки делают (кт105), и корабли (кронштадт) и самолёты (р2у2)!
Пантеру тоже придумали, у той что в музее двигатель и трансмиссия обычные.
По твоему инженеры собрались и на верфи и начали строить сами не зная что?
Главное шоб тигр мне дали с 10.5, а там уже как хотите
Ту-2 из предложения надо убрать, а так - за
эт какой???
Зачем раздавать технику бесплатно, когда её можно периодически возвращать в игру за голду?)
исходные чертежи могут сильно отличаться от финального продукта, потому что в процессе сборки происходят доработки и коррективы. нельзя вводить в игру технику, которая не была доведена до готового состояния.
Я некоторую технику и за голду дождаться не могу. Я реально в замешательстве.))
Да, есть такое. Ну тут уже вопросы к улитке)
Я в тундре с ЗБТ и что-то не припомню, чтобы за него мне валились кобры. И у Ту-2 нет премиумного статуса.
Если ты так топишь за их возвращение, значит вывод напрашивается сам собой - у тебя их нет. А если нет, значит ты пришёл в игру уже после вывода из веток упомянутой тобой техники. А это случилось сильно позже ЗБТ и позже ввода наземки. Тогда откуда тебе известно, что выдача Ту за ЗБТ - это ошибка магазина, а? И что за ЗБТ давали Кобры? Так вот, за ЗБТ их не давали.
кстати че за самолет то яповский? через вики посмотрел не нашел
Я тоже не помню. Чего не помню - того не было.
в чем проблема то? в игре она есть значит существует и при этом выведена из прокачки/покупки
они у меня есть, мне они без надобности