Перевести выведенную технику в категорию полковой

В игре существует большое количество техники по каким-либо причинам выведенной из игры. При этом эта техника ни какие-либо клоны которыми пичкают игру каждый патч а полноценная низкоуровневая техника с собственным геймплеем. Например перворанговый японский самолет (отредактированно по просьбе неравнодушных читателей) и линейные бобры за СССР, французские начальные танки и т.д. Для людей которые не играют на топах разработчики вообще ничего не делают - так почему бы не сделать наконец игрокам подарок на новый год и выдать эту технику в качестве полковой. Хочешь прокачивай и играй

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Кстати да

1 лайк

Не трогай это, это для полковых.

2 лайка

Как меня все это время забавляет XD

Изменяет. Это подарок за ЗБТ, пакетом он никогда не был. Против.

5 лайков

Никакой это не подарок. Это баг работы магазина тундры. Подарком он стал случайно. За ЗБТ выдавали кобры различных модификаций

2 лайка

Как бы то ни было, не трогай его. Это лучший лоуранговый бобёр, который есть у считанных единиц. Да, он лучше ту2с на 5.7, но это ни на что не влияет, потому что по нему нет серверной статистики и в рандоме его не видно

2 лайка

Кроме него есть еще множество другой техники. Вряд ли улитки выдадут всю

Что-то я не понял. Т.е все игроки кроме элитки это такой мусор? Который должен быть за мауса благодарен?

4 лайка

Техника в ветке прокачки или техника полковая, какая разница? Её вывели из прокачки не для того чтобы возвращать, да ещё облегчая доступ.

2 лайка

А почему бы игрокам самим не решать? Хотят играть на кактусе - это их дело. И уж тем более полковая никак не облегчает доступ к технике. Можно хоть поллимона очков за 1 ранговую технику выставлять

2 лайка

А с чего бы игроки это должны решать? Выводят технику, делают акционной, или подарочной не потому что она кактус. Там свои причины, или комплекс причин для каждой машины.
Ну, да-да не облегчает.))

Это безпредметный разговор. “у меня есть комплекс, но какой не скажу” Акционка не попадает в список предложений в данном топике. В него попадает линейная техника. То, что на халяву мог получить каждый. просто не успел. Я лишь предлагаю уравнять игроков в возможностях

3 лайка

Это я написал в первом же своё комментарии. Вы просто предлагаете вернуть в прокачку то что из прокачки убрали, наплевав что для этого были причины. Потому что вам хочется какую-то технику которой у вас нет. Не вы первый, ни вы последний. Соплями про вторую Пантеру всё уже давно залито на три слоя.

Игроки и так равны, насколько это возможно.

ну так озвучь причины по которым это не возможно.
Лично я наоборот не вижу ни одной. почему бы этого не сделать

1 лайк

Ключевая причина вывода линейных машин: бумага. Маус хоть и был собран в металле, но вроде полный комплекс испытаний не прошёл, а пантера 2 вообще не доделана, как и кт105мм.

Часть других невозможна к покупке, потому что надо продавать более актуальные премы.

Именно поэтому эти машины не будут возвращены.

Вообще, говоря о бумаге, надо капитально перекопать ветки, там много недоделок. Недавно прочитал, что т92 тоже был недоделан, только корпус был готов, а башня и прочее даже не испытывались

Даю подсказку, не углубляясь в тему - эксклюзивность некого предмета в игре, повышает его значимость для игроков. Они хотят его получить, потому что он особенный, редкий. Его можно получить только раз, или ОЧЕНЬ редко. Как только вы начинает делать подобные предметы легко-доступными, они сразу теряют свою притягательность. А значит в следующий раз, новый редкий предмет уже не “продать”.

Этот аргумент касается только 4-х машин германской ветки. А кроме них есть еще и одноранговый японский самолет, и американские поплавки советские бобры - и это никакая не бумага

Если и вводить, то не как полковую технику, а как Мауса, на N дней дать возможность прокачать.

2 лайка

Почему ты напрочь игнорируешь саму идею уникальности какой-то техники? Какая-то техника должна быть уникальной и доступной не всем, вот и всё.