Добавить переводчик чата. В аркаде это не так важно, но в рб и особенно сб это сильно поможет. Ладно англоязычных можно понять, перевести, но в сб довольно часто попадаются Китайцы/Японцы. и вот тут уже не вобьёшь в гугл переводчик. И добавить возможность включения/выключения в меню.
Спрашивалось “за чей счёт”, а не “как сделать”
И да, один непонятный текст превращенный в другой такой же не понятный текст это офигеть как полезно(нет)
А условно бесплатном мобильном дерьме по типу “VEGA Conflict” за чей счёт перевод?
А хочешь ещё прикол? В этой помойке переводчик даже способен в нормальный перевод. И ещё один прикол хочешь? В этой помойке пакетики таки не стоят как ААА игра. Как же так получилось, что бесплатные мобильные игры уровня помойка + таки могут предоставить переводчик в чате, а тундрочка нет?
Как раз по причине помойности. Ради перевода полтора калек желающих что-то писать в боях 1 на 1, можно рискнуть подключится к гуглу не особо его беспокоя.
Где тыркнуть что бы отключить бояны об переводчике?
аж настолько, они и не начинали донатить
не считая кучи потраченного времени и денег ради всё еще непонятного текста на выходе.
Переводчик этой игре нужен примерно так же как голосовой чат. Т. е. никак. Средств для командного взаимодействия в игре нет. Командное взаимодействие через чат - вообще бред с учетом того что есть опция отключения чата, которая судя по моему опыту игры и есть самая полезная функция чата.
Полезно, но на данный момент только в СБ. Там можно будет нормально с сокомандниками потрындеть, пока летишь полгода в одну сторону, потом столько же в другую. Там то как раз люди часто что то пишут, переводить это через скриншоты, а потом отвечать через сайт переводчик в браузере крайне неудобно. И возможно это даст хоть какое то командное взаимодействие, ибо мне даже в РБ будет не влом написать в чат, мол вот там 2 таких-то танка и смотрят туда-то, пока я еду с респа на круизе
В принципе хватило бы возможности копировать текст из игрового чата.
Я и сам могу воткнуть текст в нужный мне переводчик.
Но копировать из чатика нельзя, что печально.
Не будете же вы в ручную в переводчике иероглифы набирать во время боя.))