Переворот

• За
  • Против
0 проголосовавших

есть такое предложение , создать функцию для само-поднятия своего танка . Если к вдруг перевернулся и некому помочь тебе то нажимаешь определённую кнопку и танк через 45 секунд вновь на колёсах/гусеницах.

(как то народ не спешит помочь в таких ситуациях)

7 лайков

С ограничением по массе, + сделать награду за помощь с переворотом как за ремонт

12 лайков

можно конечно . но порой просто вокруг тебя никого нет .

Да ещё добавлю суда же когда такая ситуация будет происходить пускай появляется подсказка с надписью какую кнопку нажимать и сколько нужно будет времени для переворота обратно .

1 лайк
Спойлер

image

1 вопрос… как?

3 лайка

в занос танк пошёл и кувыркнулся . это я суда на боку уже дополз в попытке перевернуть его .

Такая механика уже есть, нажимаешь J и через три секунды ты уже на респе, на новом танке)

9 лайков

Я бы дал возможность цеплять лебёдку ко всему

4 лайка

неее это то я знаю но как то танк терять только из-за переворота не хочется .

кнопка J/о конечно это выход но очень уж жёсткий !

или так .

1 лайк

Цепанул на крышу здания, потянулся на верх и стреляешь по всем, кто проезжает снизу. Я за))))

1 лайк

Поддерживаю! Эта веская причина “Авто-поднять” ему нужна в игре, не требуя помощи (тупых) игроков.

2 лайка

Это самоубиться со свой собственный танк - очень плохо. Ему придется платить за золотые дублёры уже дважды для данного танка в бою.

Название темы, навевает не самые одобрительные мысли 0_0

1 лайк

Можно как минимум, добавить возможность цеплять трос за что-нибудь, для самовытаскивания и переворота.
Можно даже возможность кидать бревно (если есть), думаю, много кому понравится.

1 лайк

В игре уже есть механика, предотвращающая переворот танка, так что перевернуться - это надо еще постараться

Ну когда же уже сделают тросы, как в сновранере???

Добро пожаловать в мудранер и сновранер)

Это совсем другая игра, другие цели, другая физика поверхностей, да и никто не стреляет.
Не понимаю, чем самовытаскивание и бросание троса не подходят этой игре?

1 лайк

Дык я наоборот За, Хаск.
Ты не туда воюешь.
Мне плевать как это будет реализовано, главное, что оно будет. Командной игрой здесь уже давным-давно не пахнет.

1 лайк