Перезахват ракеты

Нужен комментарий от специалистов в этом вопросе.

Разве я не вышел из поля поиска зура? Если я правильно понимаю, коричневый конус - это поле зрения ГСН и тогда я точно вышел из него с отстрелом ЛТЦ, почему все равно в перезахват попал?

Пинганите как специалисты придут. Я кроме как того что это либо баг либо низкая частота обновления положения датчиков не придумал

У стингера защита от помех как у 9м, то есть кроме отстрела лтц надо резко изменить траекторию

Ну я же ушел от лока и ракета перешла в ПСК

Перешла в пск и заново тебя нашла. Как будто и не ошибка.

я не был в поле зрения гсн, если судить по рентгену

Но ракета не изменила траекторию, то есть продолжала лететь в тебя

изменила

вот POV

Я другого объяснения не вижу, может у кого-то есть другая версия

капец она мгновенно свернула

Я не прям эксперт, но Стингер просто на отстрел плохо уводится, тут, как я могу увидеть, ЛТЦ, на которые ушла ракета, сгорели, и она просто на ближайшее к ним излучение, т.е. твой вертолет, перенавелась. То есть буквально ушла с ЛТЦ на вертолёт, потому что те догорели и перестали светить ( это видно даже по тускнеющему маркеру ). Поспособствовать этому мог и достаточно широкий угол обзора ГСН ракеты.

Моя версия такова

2 лайка

звучит наиболее похоже на правду, но я все же не был в поле зрения головки
если бы она поменяла траекторию вслед за ЛТЦ и я снова оказался бы в поле зрения тогда вопросов 0, понятно как это произошло, а она из полета прямо просто в меня свернула

Ну у стингера ГСН может отклоняться от продольной оси ракеты и следить за целью , тут, возможно, Стингер смотрел вправо, на ЛТЦ, и, когда она догорела, ГСН опять вернулась в исходное положение, смотря вперёд, соответственно, сектор обзора также сместился, и ты мог попасть в него.