Я конечно понимаю, что кд это строго балансная величина, не зависящая от здравого смысла. Но почему 76мм пушка ройката мк1д перезаряжается как 105мм пушка, а урон наносит как 76мм пушка?
Дайте ему кд как у большинства пушек 76мм (7,6сек в стоке)
В идеале бы конечно как у челленджера 1 (6.7 в стоке)))
И да, я сравнивал 76мм пушку СО ВСЕМИ 105мм пушками а не с другими модификациями ройкатов, читайте внимательно. Там нет сравнения с определённой техникой
Да, БР не тот. Руикаты с пушкой 105 находятся на 9.0 и 9.3, а ты говоришь “вот есть такой же руикат, только у него урон меньше, сделайте перезарядку больше”. При этом забывая, что у него и БР ниже, что для такого БР у него может и нормальная перезарядка, что этот пониженный БР может компенсировать пониженный урон.
Не говоря уже о том, что ты полностью забил на правила самого форуме->
Те кто не хочет воевать на танке 1960 года против машины конца 80х, начала 90х еще и с быстрой перезарядкой. Причем эта машина была создана против танков 60х
ГДЕ, ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ УВИДЕЛ СРАВНЕНИЕ С РОЙКАТ 105? Я СРАВНИВАЛ ЕГО С ПУШКАМИ 105ММ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА КОГДА УРОНА 76ММ НЕ ХВАТАЛО, ЛЮБОЙ ВРАГ НА ЭТОМ БР С ПУШКОЙ 105ММ ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ НЕ ХУЖЕ НАС И ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ОТВЕТИТ НАМ ВАНШОТОМ.
Действительно, что ломает сервер. Плохо бронированная тихоходная коробка с БПС или быстроходная машина с разнесенным экипажем, ломами и лазерным дальномером.
Впрочем порошок, называемый статистикой, разработчика позволил ему приравнять Т-54 1945 года с Викерсом…так что викерс тоже ломает баланс