Перезарядка современных западных обт

• За
  • Против
0 проголосовавших

Необходимо сделать документальную перезарядку абрамсов и леопардов. Игра-симулятор, а не балансная аркада по типу мира танков. У них и так урановые ломы, и бред когда танк с заряжающим перестереливает т-80 с роботизированным мз.

1 лайк

Перезарядка является балансной величиной. Леопарды стоя на позиции могут иметь перезарядку в 4.5 сек. А механизм заряжания на советских танках до 18 секунд.

25 лайков

Согл, ирл - дольше аз в ± 1,5 раза, в игре - 5 секунд)))

не могут, потому что заряжающий - человек, а снаряды весят явно не 1 кг

Игра-симулятор и позиционирует себя таковой. Есть какое либо документарное подтверждение что перезарядка леопарда осуществляется за 5 секунд?

Просто оставлю это здесь.

Да,нарушение ТБ, но это возможно.

11 лайков

открыть казённик
открыть шторку
достать снаряд
зарядить снаряд
закрыть шторку
закрыть казённик
при условии, что заряжающий человек, с снаряд весит 20кг+ это будет 10 секунд

5 лайков

Я согласен на взрыв БК, при такой перезарядке.

Просто оставлю это здесь:

2 лайка

но его не происходит в игре

3 секунды + пару секунд на шторку. В принципе сходится.

8 лайков

а в движении? притом видно что заряжающий очень высокой квалификации, тогда необходимо учитывать скорость движения, рельеф, наклон и хождение орудия, вес снаряда и силы самого заряжающего, его квалификацию и опыт

1 лайк

У советов при попадании в БК оно просто чернеет и нет взрыва. У натовских ОБТ весь БК первой очереди выгорает.

7 лайков

Поэтому в игре и есть уровень экипажа. И 6/5 секунд только на асах.

9 лайков

вопрос о кд, не переводите тему

угу угу, посмотри мой видос - 15 секунд чел заряжал

1 лайк

Выше я указал что я согласен на такую перезарядку только на позиции без передвижения и с открытой дверцей.

нет 6.5 - базовый экипаж, хотя как мы видим ирл это 15 секунд

1 лайк

танк стоит + шторки открыты, а в игре шторки всегда закрыты

1 лайк

КД балансная величина. Никто не будет убивать 80% ОБТ ради ещё большего нагиба на советах.

4 лайка