Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

По моим наблюдениям таких токсичных истребителей кратно меньше, чем бомбардировщиков.

Далеко не каждый истребитель может её уничтожать и далеко не на каждой карте есть соответствующая наземка. В основном, это касается поршенвой авиации.

“Не нравится РБ- вали в аркаду”? Где-то я уже слышал схожие слова…

Так всему должна быть мера. 1 фраг на 20 минут- это плохая мера.

И не стоит делать самый простой геймплей ещё проще. Особенно в контексте, что разраб уже анонсировал ап живучести бобров.

1 лайк

На каждой карте есть кластеры из 4-х наземных юнитов: 2 артиллерии без брони, открытая зенитка и ДОТ. С последним и правда, не каждый справится. Остальные 3 можно убить с любой машины в игре, вплоть с БР 1.0

Это справедливые слова, если тебе не нравится в одном режиме - попробуй другой. Аркада - другой режим с другими правилами и если игроку хочется поиграть насыщенно весь бой на истребителях, то он подходит лучше: многоресп, маленькие карты, перезарядка в воздухе, повышенные ЛТХ летки - все это вместе сильно оживляет игру. Главная проблема в этом режиме - долгое ожидание боя. А для быстрого мочилова оно подходит идеально.

Ну так перехватчики должны сбивать бобров. Они с этим намного быстрее справляются. И если брать начало боя при котором перехватчики сразу климбят в небо навстречу бомберам, а истребители на средней высоте стремятся в центр карты, чтобы постреляться с вражескими истребителями, то перехватчики встречаются с бобрами примерно в то же время, что и истребители с истребителями. После этого бобры заканчиваются, и перехватчики вольны делать что захотят. 20 минут климба/полета к центру карты делают все поршни в начале боя.

Также стоит вспомнить, что моя тема затрагивает и Ту-95 с B-52, которые только против джетов сражаются и у них наклимбить нужную высоту вообще никаких проблем не составляет.

В чем проблема простого геймплея?

Посадка бобра и истребителя на одну и ту же полосу - это явно не равноценные действия. Бобру это с огромным трудом дается, когда истребок может одной рукой самолет сажать.

Изменение способа перезарядки не влияет на основной геймплей: полет до базки и от нее. Бобру как было скучно этим заниматься, так и будет скучно заниматься. Отсутствие нервотрепной и еще более времязатратной посадки с последующими бессмысленными попытками климбить просто уберет раздражающую часть.

Вот когда он изменения живучести выкатит, тогда и будем обсуждать. Пока они только в анонсе можно сколько угодно гадать, насколько бобрам это поможет

Такие карты добавили для 1-4 рангов? Либо я пропустил какой-то патч, либо ты сейчас вводишь в заблуждения. Хорошо, если первое.

Я думаю, что 99% игроков начинали свой путь в игре с этого режима, поэтому предлагать “попробовать” его…)) Быть может там что-то кардинально поменялось, но по цифрам онлайна ясно, что аркада- плохой с геймплейной точки зрения режим.

3-5 минут, а не 20. Очевидно, ты давно не играл на 1-4 рангах, но при этом пришёл их обсуждать…

Самого по себе геймплея- ничего проблемного. Проблемы начинаются, когда такой геймплей становится токсичным, а он у бобров достаточно часто является токсичным.

ну у нас же есть неубиваямая/ недосягамая авиация в ТРБ, и ничего, играется как то. Тут вопрос в том что нужно что бы уничтожить такой бобр? специально упарываться в климб и идти на него, или дежурно взлететь куда в сторону поля боя и мимолетно сбрить халявный фраг.

А вот тут АФИГЕТЬ как не прав.
Для АРБ бомбардировщик может снести 4 базы и точка. Дальше это летучий фраг который не перезарядится и больше ничего полезного за бой не сделает.
Для ААБ это наоборот неубивая (в рамках большой высоты) махина, которая может с кд в 30 секунд какать на базы ваншотами и очень быстро закончить бой в соло, вне зависимости от результатов воздушного сражения.
В ТАБ это страдалец главной проблемой которого является не высота а обилие гепардов, для которых это упрощенная мишень.
Для МРБ это самолет одного фрага, еще более бесполезный чем в АРБ
Для МАБ это терминатор опять же какающий ваншотящими бомбами раз в 30 секунд на асах, который сбить может 1-2 корабля за нацию.

В каждом режиме свои правила, и для каждого режима должны быть свои пресеты настроек.

я понятия не имею но на б52 кормовй петрович спит. А рлс сопровождения вообще не реализована.

ну ты попробуй развернуть тушу с критической перегрузкой в 2g, когда на тебя лоб в лоб летит перехват.

ну точно не на уровне 8.3/8.7 эти сараи.

ты буквально кидал скрины со смертью через 2 минуты.

именно по этому у адептов “ту 4 в болвансе” как правило максимум кд 1 на нем? Не дает это ему 8.0 оправданного бра. Как минимум в АРБ.

Ещё раз спрошу. Мне как барану лететь в самый центр? Я не настолько дурак или пофигист. Я в штурвал влево или вправо отклоню с момента спавна, дабы перехват на меня в случае чего заходил не в лобовую, а хотя бы под углом с левой или правой стороны, а то и вообще сзади. Ему будет меня сложнее срезать, а мне наооборот

Это не нова.

Ёпрст. Один раз сбили спустя твои 2 минуты на 9.0 , из 10 боёв. И ты как клещ вцепился в эти две минуты и в мой скрин.
Не сравнивай его на 8.3 и 9.0 На 2-ом Бр быстро здухнуть - это не нова, а на его, родном 8.3, здохнуть спустя твои 2 минуты, это повторюсь - талант

Воообще отчасти я не согласен теперь
https://www.kapwing.com/69dbb74f5e384150844a6c4f/studio/editor/sharing