Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

Тогда они станут вообще недосягаемыми. Зачем тогда они играют в той же сессии, что и истребители со средней продолжительночтью жизни в 7 минут? Оно просто не подходит для тундры, как будто. Да и даже если опустить мое личное мнение, то высотный спавн и мое предлодение друг другу не мешают.

Каждый из них может обнулить все 4 базы в одиночку. Нагрузку больше этой у нас пока тратить некуда (если говорить про АРБ). В ТРБ проблема не в количестве, а в способе применения (карты маленькие, как и наземные цели), а вот в АСБ они без проблем филды с землей равняют, поэтому точно не назовешь их нагрузку “недостаточной”

Ага) При конкуренции на их БР то

да по этому в конце написал

Поэтому я хочу вырезать часть с посадкой и оставить только полет

Речь была про массу полезной нагрузки. Я отметил, что она и так достигла предела для реализации в АРБ. Я не говорил про другие аспекты, такие как реализация этой нагрузки.

Для скоростей топовой авиации в трб это создаст просто безумный спам управляемым вооружением как по воздуху так и по наземке, где самолет просто будет просто циркулируя по кругу цеплять точку перезарядки.

Имхо, перезарядка на филде не настолько неимоверно сложная штука, чтобы от нее отказываться. Карты в трб не настолько большие, чтобы даже ближе расположенный филд имел преимущество перед сколь угодно далеко удаленной точкой воздушного реарма.

2 лайка

Мое предложение затрагивает только тяжелые бомбардировщики, которых на топах нет

А отвечал я Колумбусу, который хочет дать ее всем)

Извиняюсь, не уследил

Можно, как минимум, не ухудшать ситуацию. Чего не сделает эта тема, она ситуацию только ухудшит.

Нет. Мне не нравится то, что ты комментировал в прошлом абзаце, то есть затягивание боёв на десятки минут на большой высоте.

Тут же я просто показываю разность геймплея, разность скиллозависимости техник. Проще бобра в игре нету более классов.

Пишите режимы, для которых делаете предложения в шапке темы хоть.

Всем не нужно, только тем кто вследствие убогости карт не может по другому перезарядиться. А это все стратегические бомбардировщики

Им надо было полный спектр вооружения завозить ( кроме нюк ).
Тогда и бр был бы оправдан , а сейчас им бр 7.3-7.7 с таким вооружением.
Т-95м можно было дать урвп ( да они были немного на доработанной версии м-5 , но название и переквалифицировать его в ракетоносец не проблема ).
Б-52Н , что представлен в игре по мимо урвп ( хаунд дог тот же ) , мог джедамы таскать , для этого у него и прицельный комплекс есть. Еще и рлс не дали работающую , модель сделали , а работать не научили. Зато им бр впендюрили не соответствующий )) чугун предлагают обычный таскать на повышенном бр. Лучше уж тогда б-17/24 катать , тоже самое , зато бр намного ниже.
А аэродромы бомбить запрещено на этих бр , хоть это бы вернули , как было. Вынес 3 точки , есть возможность выбить аэродром и победить.

я поначалу подумал что она в принципе не реализована. А потом оказалось что она стреляет только ручным управлением. Во всяком случае ботов в полигоне она игнорит принципиально. А уж рлс который должен давать точное упреждение, вообще забудь. Как этим отбиваться хоть от чего ни будь, вопрос конечно занятный.

ну покажи класс как ты с турели с отключенными петровичами и стрельбой исключительно от стрелка, отбиваешь атаки со всех направлений)

Гениально

ну так? Если ту 4 для своего бра бревно, то наверное, ну, не корретно сравнивать его с ту95 у которого чуть лучше лтх и говорить что у последнего бр оправдан.

напомни, с каких пор самолет воюющий против 10.0 надо сопоставлять с перехватчиками с 8.0?

воздушный спавн почти на всех картах: просто существует.

че че че сделаем, на самолете с флаттером в 750 кмч?
А почемуж он дохнет спустя 2 минуты полета то, раз ему так вольяжно по времени?

интересно, а как тогда на ТВОИХ ЖЕ скринах, его через 2 минуты сбивают?
И я ведь специально привел не самый сильный самолет на его бр.

класс, сравнивал, дальше что? У одного флаттер 750 у другого 950, у одного маневренность линкора , другой хоть на энергии уйти может, один может себе позволить пикировать на точку, сделать резкий разворот и уйти на перезарядку, другой мало того что на таких скоростях на атомы развалится, так его еще и посадить на полосу 1.5 км физически нереально.

мощь бра 3.7

на 7.3, ибо при общей хрустальности корпуса частокол из 23 мм не дает вообще никаких преимуществ. Тебя если кто то догоняет, тебе уже гобелла. Даже так он будет против 8.3 попадать.

с учетом его лтх, турелей и бомбовой нагрузки я честно говоря не уверен. Ну то есть тот же ту 4 в идеальных условиях и при сайдклимбе может 4 фаб300 убить 4 базы. Но к этому времени бой заканчивается. Ту95 несет те же 4 фаб300 и летит чуть лучше. Но даже на своем бре его перехватывают по щелчку пальца, а про аптир можно вообще не упоминать.

да вообще было. У большинства боров в стоке проблема не с тонажем а с калибром бомб. Куча петрд, но их суммарно хватает на пару баз. Даже тот же 52 имеет бк отсюда до завтра. Не считал, но ему хватает далеко не на одну базу. А тут заряд на 1 базу.

для класса, да, но бр неадекватный

даже ту4 посадить можно ( я сажал неоднократно), а его нет.

это все конечно прекрасные цифры, но на высоте до 8 км через 120 секунд, ты уже лицом к лицу встретишься с перехватчиком, который будет не 350 кмч.
На ту14 тактика другая. Летишь по прямой с небольшим пикированием так, что бы добрать скорость до близкой к флаттеру, сбрасываешь бомбу на ближайший филд, или один из ближайших, делаешь разворот и так же сбрасывая высоту для поддержки предельной скорости уходишь к филду. Не профукаешь тайминги- выживешь, сможешь пополниться и дальше по ситуации.
Лезть вверх ради максимум 1 базы, затея бессмысленная. Плюс ту14 на порядок хуже по соотношению мощность к массе по сравнению с ил28. У него у самого бр завышен. При его лтх он должен быть на 7.3 как в трб.

что не спасает его от слова совсем. Разве что сайдклим, обход по периметру и крабинг 1 -4 базок. Ты даже филд раздолбать не сможешь, потому что до тебя кто то должен забрать все базы.

он одновразывый. Истреьитель может при прямых руках хоть пол команды вырезать, и неограниченное число раз пополняться. А эта шляпа, даже если будет недосягаемой, ( опять же нет, даже 9.0 самолеты легко поднимаются и на 10 км и выше), повлиять на бйо всеравно не сможет.

и на этом все.
Больше он ничего не может. Более того, обнулить все 4 базы в соло, может очень много какая техника в игре.

КСТАТИ ДА! Филды же в АРБ сделали бессмертными… А я и забыл… Ну тогда еще более бесполезное ведро получается.

Я просто хотел обратить внимание, что если сделать бобры неубиваемыми/недосягаемыми, то нет смысла пихать их в АРБ. Они там никому интересного геймплея не завезут: ни себе, ни вражеским истребителям, которым так же долго климбить надо. Я не против существования подобного класса техники, просто он должен хоть как-то участвовать в бою. А с бомблением баз из стратосферы, пока истребители у земли месятся… Как будто 2 разные игры на одной карте происходят.

Эту фразу я говорил в контексте того, что у него и так максимально возможная для реализации в АРБ бомбовая нагрузка, поэтому говорить, что ему ее не хватает… По-моему неверно. Ну явно не в рамках АРБ.

Все режимы, в которых можно взять тяжелые бомбардировщики

Я не согласен, что это бобры затягивают бои. Любой истребок, который решит не отлетать от своего филда и оставаясь под прикрытием союзного ПВО намного токсичнее. Бобров сбить несложно, но да, для этого надо потратить время на климб. А можно не заниматься этим: если нужен фарм - крабь наземку и получай бонус за продолжительность времени жизни; если хочешь весело “поистребительствовать” - можно либо выйти из затянувшегося боя до его окончания и пойти в следующий или играть в условную аркаду, в которой сражение не затухает до конца. Просто АРБ несколько более затянуты по умолчанию. Да даже банально размер карт не способствует ускроению боя. Зачем у самолетов респ на филде, а не в воздухе? Затем же: чтобы растянуть время.

Ну и. Не всем же и не всегда же потеть?

Режим АСБ, в котором есть эти тяжелые бомбардировщики, не предполагает сложностей указанных в шапке темы. Длины филдов достаточно, времени боя тоже, т.н. усилия для снижения не самое сложное в самом сложном режиме. Молчу про то что это в принципе навредит балансу боя в Противостоянии.

Ладно. С АСБ и ААБ как будто эта тема не сочетается. Тогда остаются ТРБ и АРБ. Сейчас в теме укажу

В 1-ых почему они отключены?
Во 2-ых почему со всех направлений? Мне типо как барану лететь в самый центр, авось обойдётся?

Гениально что?

А на на ~равне с чем позволька узнать сравнивать стратегический сарай? С Ту-2? Или с Ту-14Т?

Ты правильно подметил, “Почти”

Спойлер

Дохнет спустя 2 минуты он у тебя. И то на пике вилке 9.0. Здесь я не спорю, но на его БР здохнуть спустя 2 минуты - это талант

Молча, взяли с сбили с УРВП. По твоему если этот сарай сбили единожды, спустя две минуты, то всё, пропало всё? Теперь этот сарай под твоим управлением, будет в каждом бою спустя две минуты помирать? И ты не сравнивать истребитель и перехватчик, перехватчик на то и перехватчик, что бы перехватывать быстро и в начале боя, имхо у большенство как правило есть воздушный спавн. Это не нова.

Даёт, ещё как даёт, даже на 8.0.

Не спорю.

Потому и написал “Нежели” полечу на филд на КД. Пока я эту байду спущю - бой закончится.

Когда было иначе? Но на его БР я думаю в этом нет необходимости, имхо скорость и скороподъёмность.