Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

А Ми-28НМ тут при чем?

Сообщение не может быть пустым

1 лайк

в случае конкретно с 95 и 52м, там не то что перезарядка в воздухе ( я 52 даже в полигоне посадить не могу) а во первых - спавн на большей высоте, либо вменяемый БР. Скороподьемность у новых брелков одна из худших, маневренность худшая. Особенно у б52. прямо “выдающейся” нагрузки у них тоже нет.

Чего чего? У новых стратегов худшая скороподъёмность?

всмысле для чего? Они против сверхзвука летают с климбом хуже чем у поршней на 5.0
Вчера тестили продолжительность жизни: 2 минуты. Куда ты за 2 минуты забраться успеешь, против тебя сверхзвук

типа… 10 мс. У ту 14, 15, у перехватчиков от 22 до 40 мс. Как бы…
Да она чуть лучше чем у поршней с 5.0 Но они не на 5.0 и даже не не 7.0. Они на 8.3 и 8.7
Их перехватчики сниза списка переклимбят.

Какой к чёрту сверзвук ;)

Ой-ой, страшный сверхзвук, какой он опасный… Кто там опасный то? F-106 и Миг-17?

Позволь сначала напомнить, что это бомбардировщики. Ты, к примеру, Ту-95 сравнивал на равне с кем? С Ту-4, со схожим БР? Али сразу замахнулся на Як-28?

Это одни из самых быстрых бомбардировщиков своего класса, особенно Ту-95. Этот сарай твои сверхзвуки даже на высоте порой не могут догнать. На 8 км спокойно забирается за 2–3 минуты климба. По сравнению с Ту-4 или с Ту-14Т это Гага

1 лайк

Ты подразумеваешь что у новых “Брелков” завышен Бр?

Смари, вот твой опасный и могучий сверхзвук:

Спойлер

А вот что действительно опасно

Спойлер

3 минуты 8КМ высоты, я после этого скорость в 500 КМ/ч спокойно держу

Спойлер

Дело бомбардировщиков - базы выносить, а оборонятся от вражеской лётки - это второе

ты в игру вообще играешь?
Ну да, реально никого) Ведь у самолетов нет автопушки, а у брелков не хрустальный хитбокс. У 52 вон вогобще одна турель и та в хвосте. У 95 обычные петровичи.

а с чем мне сравнивать ту95 надо? С завышенным по бру совестким клоном б29, когда оригинал сидит на 7.3? Или с ту14, ил 28 которые на 0.3 бра ниже?
Или у нас ту 4 резко всех по скороподьебномсти равет и не является мишению?

а як 28 у нас тоже на 8.3, да?

при том что на высоте 5 км контакт происходит уже через 2 минуты)
Ну давай минутка занимательной математики ( особенно в контесте существования воздушного спавна у истребителей).
Сайбр ( который есть почти у всех наций) имеет скороподьемность в 28.8мс.
То есть на высоту в 5 км он без потери скорости он поднимется за 3 минуты. еще 2 ему понадобится что бы подняться на то что бы забраться на 8 км.

а куда с 10 мс заберется медведь за Эти 2- 3 минуты? на 7500 с потерей всей энергии? Через 120 секунд его снесут на полной скорости. А с учетом того что спавн у нас происходит на высоте почти в километр и без разбега, то уже через 4 минуты сайбр сбреет тушку.

у которого климб в полтора раза лучше? Это при том что он хуже чем ил 28, который тоже ниже по бру, и климбить на нем- самоубийство.

я об этом прямо говорю. Особенно для носителя 6 фаб 500 в стоке. Его даже если “невозможно перехватить”, ты что этими петардами сделаешь за бой? 1 базу снесешь? ОООЧЕНЬ продуктивно.

сань, обьясни мне, как умудряешься?
То есть, когда я говорю " тухан не осиливает бр, и живет 2 минуты" ты начинаешь высасывать из пальца что он имба, после чего сам же демонстрируешь что он бесцельно дохнет через 2 минуты? А ведь на этом бре он условно “защищен” только от аим9б. И то, снести это автопушками, задача весьма не сложная, и я бы даже сказал тривиальная.

Одной из худших бомбовых нагрузок в стоке, и… буквально повторяющей ту 4 нагрузку в топе?
не, конечно 2 фаб5000 и 1 фаб9000 это приятно, но совершенно бесполезно. Ты это полено перезарядить в АРБ не сможешь.

бпла пеезаряжаются в воздухе???

Я как дурак их сажаю на филд, а где их точка перезарядки?

Вообще в листке удобная перезарядка в воздухе, хз почему разрабы ее протестили в тундре разок и забили вот уже год как.

На неё всё ещё нельзя переключиться через цикличный перебор видов кстати

2 лайка

Да, я играю в игру. Ты можешь навести курсор мыши на мой профиль и увидеть что у меня во 1-ых 27к боёв (Я не понтуюсь), а во вторых 34 боя за прошлую неделю.

Плохому пилоту и штурвал мешает

Как с чем? Со схожими машинами его класса, как минимум визуально.

С каких пор? Как был бревном в колючках, так и остаётся

Напомнить вилку БР?

А теперь пошлём куда подальше теорию и поговорим о практике.

Сейбру, нужно взлететь, после взлета потратить время на разгон у земли, прежде чем начать климбить. Мы к тому времени отметку в 6-7 КМ преодолеваем

К моменту когда он заберётся на 8 Км, будучи без энергии - а это если тупо климбить. Мы будучи спокойно облегчёнными либо полетим на филд на КД либо будем набирать высоту и сидеть на ней, дожидаясь смельчаков или вовсе конца боя.

Ту-95 спавнится на 5 Км с уже набранной скоростью , он сохраняет огромную инерцию. Твоему бедному сейбру нужно не просто забраться на ту же высоту, а иметь энергию и скорость выше чем у Ту-95, дабы хотя бы попытася его срезать.

Я по карточке могу тебе и состав пшеничного хлеба прочесть. Возьми и сравни ЛТХ Ту-14Т и Ту-95 на практике. В бою. Разница колосальная.

Носитель 6-ти ФАБ-500 вот это мощь. Перехватить его может каждый второй на его бр (С учётом вилки) А на счёт БР не спорю. Я бы Ту-4 снизил на 7.7 А Ту-95 на 8.0, дабы он не попадал против свистков, тех же Миг-19 или Старфайтеров

Ты как будто в первый день играешь в игру, ей богу. Когда было иначе то? Понятное дело , он же стоковый, его нужно выкачиваеть. Но я не парился, я просто задонатил, вдовесок выдали бесплатную модификацию на полторашки.

Я не говорю что он имба. Я лишь хвалю его скорость и скороподъёмность для его класса и БР. В остальном он такое же хрустальное бревно как и Ту-4, способное дать сдачи из петровичей.

Здесь каждому своё. Для кого то отбится петровичами задача не сложная, имхо руки прямые и приноровился.

Когда было иначе то? На то он и стоковый, что бы выкачать.

Я и не отрицаю. Я лучше попытаюсь кому то из вражеской лётке навязать бой с петровичами, нежели полечу на филд на КД

Я вообще не углубился в реализм. Это на поверхности лежит

Из того сообщения я понял, что игрокам противоположной команды нужно тратить много времени на убийство одного бобра и что не все это могут сделать. Я посчитал, что тебе не нравится, что их трудно сбивать.

Вот эту мысль из того сообщения было тяжело выцепить, поэтому я и написал то, что написал. Но в этот раз ты точнее выразился и теперь я понимаю к чему оно. Токсичность бобров я, к сожалению, не представляю как фиксить. Если ты хочешь весело на истребителях погонять в догфайтах, то бомберы действительно в режиме ничего хорошего не делают, но поскольку разработчик пытается запихнуть как можно больше классов техники в игру и у нас нет альтернативы… От бобров деваться некуда. И уж в этой теме пересмотр смысла существования целого класса я точно не буду.

Если я правильно понял, тебе не нравится, что истребителям приходится тратить время на бобры, когда по низам и другие самолеты летают? Если так, то это во-первых относится к обеим командам, т.е. при абсолютно одинаковых игроках/условиях одинаковое количество бобров и перехватчиков с кажжой стороны “выбывают из боя”, климбя в космос. Во-вторых, после климба можно спокойно спуститься вниз и постреляться с ребятами у земли. Не вижу в этом проблем.

Только он не будет так близко располагаться. Вот что я хочу сказать. Если делать прям реалистично, то надо карты на тысячи километров делать, чтобы бобры “реалистично” садились на правильные филды. Но это никому не надо и неинтересно. Поэтому можно сделать точку выхода в небе, которая будет обозначать, что бобер вышел из опасной зоны и пошел перезаряжаться на тот самый дальний стратегический филд, а на его замену прилетел новый, уже вооруженный. С точки зрения реализма это намного правильнее, чем то что у нас в игре представленно

Ну, да, они не прям туда летают. Но суть в другом была: они взлетают из глубоких тылов с очень специальных аэродромов

Смари.
Ту-14Т климбит под углом 15* набирая набирая высоту в 1 КМ за 33 секунды, при конечной скорости в 330 км/ч
Ту-95 климбит под углом 15* набирая набирая высоту в 1 КМ за 46 секунд, при конечной скорости в 355 Км/ч

При продолжительности климбе первого под тем же углом, спустя две минуты он поднимится ещё на 800 метров, при конечной скорости в 235 Км/ч, дальше он уйдёт в срыв.

А второй же благодаря огромной тяге четырех двигателей, стабильно климбит дальше. Он не просто закидывает себя на высоту по инерции, он вытягивает себя на моторах, сохраняя высокую скорость

Твой Ту-14. Как асматик. Он может пробежать одним рывком, дальше ему будет нужен перекур ;)
А Ту-95 как марафонец, спокойно и равномерно пробегает дистанцию

Им хотябы жевучесть завезли бы уже адекватную, а не разваливание от любого плевка.

1 лайк

Игра не симулятор пилота B-52H.

1 лайк