Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

Мы щас про ТРБ или про АРБ?

В первую очередь про ТРБ.

На 8.3-9.3 нет зенитки способное сбить эти два сарая)?

Там их не так много.

Очередь с XМ246/ М247 и всё, ваш непобедимый носитель “маркера попадания” сбит

Да и этот сарай видно даже с 30 КМ. Лётка тоже будет с удовольствием по ним работать

Там нужны признаки интеллекта чтобы вести огонь по точке. А для ракет с ИК/РЛС наведением нужны только мышечные рефлексы.

Это сейчас к чему было? Мол что бы уметь играть на подобной зенитке нужен уровень IQ выше десяти?

Ты это сказал, а не я.

Ты подразумевал - я уточнил

Я ничего не подразумевал. Ты сам все додумал, хоть и в верную сторону.

Дак поправь, если я не так понял

Это правда и решить проблему можно двумя способами: брать тяжелые зенитки (ЯГ-10 и несецкие 88мм, например) или сбивать с самолета. Последний вариант, очевидно, проще и надежнее (как минимум есть у каждой нации для всех бр). Собственно в первую очередь из-за вражеских истребителей я и предлагаю дать бобрам преимущество по высоте.

В теме я и правда не очень явно это указал, но я планировал сделать ее заметно дальше филда.

В чём отличие тогда АРБ от ААБ?

ИМХО, нет.

Можно упростить задачу игрокам реализовав посадочные троссы и сетки, но делать перезарядку в воздухе в реалистичных режимах?

Какой тогда смысл в ТРБ/АРБ?

1 лайк

За.

Это позволит бобрам полноценно принимать участие в бою. Сейчас они становятся бесполезными после первого сброса бомб, и либо идут на филд, что занимает критически много времени, либо климбят в космос, затягивая сессию.

Перезарядка в воздухе решит эти проблемы, и бобры смогут отыгрывать свою роль в течение всего сражения.

И превратятся РБ бои в Аркаду. Потрясающий план

Пока им не дадут нормальную настройку ДВ, они околобесполезны как зенитки

@Desert_Еagle Действительно перетягивают на себя одеяло

1 лайк

Если истребитель/перехватчик не климбил - то не собьет. В противном случае же бобра легчайше распилят. Любой перехватчик своего БР сможет сбить любой бомбер своего БР если они оба климбили на максимальную высоту.

Какая часть геймплея на бобре токсичная? Что ты никак не влияешь на бой в воздушных сражениях? Что любой истребитель с бомбами эффективнее тебя в совместных боях? Или что ты по полчаса на один заход тратишь? И с последним я согласен, это очень токсично. Вопрос для кого.

2 лайка