Посмотри на ситуацию с другой стороны. Бобры будут не такими бессмысленными (или даже токсичными, если говорить о космонавтах). У перехватчиков всегда будут цели, для которых они и создавались. То есть как минимум целых два класса самолётов получат буст к играбельности. А мы ведь играем в игру как раз ради того, чтобы играть, а не быть балластом в команде на неудобной технике.
По хорошему там должго быть прикрытие союзных зениток так, что вражеский истребитель вообще не должен иметь возможности находится там. Но как сделать это без ПВО у меня, честно говоря, идей нет.
Моя идея не затрагивает истребители. Только тяжелые бомбардировщики
А вы сами то верите в то, что разработчик позволит перезарежатся в АРБ бобрам в воздухе? Учитывая, что он даже не может обеспечить для них достаточно длинную ВПП на аэродромах, не говоря уже о скудном не меняющемся годами ассортименте целей?
В чём проблема, если перезарядка будет проще, но дольше ?
БПЛА в ТРБ и так перезаряжаются в воздухе.
Будет проще сесть
Перезарядка в воздухе при достижении точки перезарядки.
Садитесь. Особенно на бобрах по типу Ту-95.
Задача со * Длинны нынешних в притык хватает.
В том то и дело. По этому нее вижу проблем сделать перезарядку в воздухе.
А если укоротить тормозной путь бобров?
Сесть то не проблема, проблема затормозить как я понял, не выкатившись за пределы глиссады
Каким образом ?
Взлетать и набирать высоту от этого им легче не станет.
Станет, если взять мой вариант выше
Каким образом это упростит последующий взлёт и набор высоты ?
А причём здесь взлёт? Компромис заключается в компенсации потраченного времени на снижение, путём спавна отрематированного и заправленного бомбардировщика над ВПП на высоте условные 3-4 КМ
Высоту бобру набирать не надо ?
Или после перезарядке ему убиваться об первую же ёлку ?
Она будет быстрее. Долететь до аэродрома, посадить самолёт, подождать перезарядку и взлететь дольше чем просто долететь до точки.
Больше с ТРБ не вылазь, прошу.