Смотря как далеко эта точка будет находиться.
Сделать таймер для перезарядки там тоже никто не мешает.
Смотря как далеко эта точка будет находиться.
Сделать таймер для перезарядки там тоже никто не мешает.
При том, что тяжелый бобёр после перезарядке на филде и даже появляясь над этим филдом на высоте 800 метров фактически остаётся бесполезным. Он не может занять высоту для сброса и тем более залезть туда. где ему будет ± безопасно.
Это в нынешнеее время он спавнится на высоте 800 метров. Я же предлагаю на высоте от 3+ КМ
Тогда теряется смысл. Если таймер будет медленнее чем взлететь с аэродрома, то он бесполезен, а если быстрее - токсичен.
Для начала, для многих самолётов сам по себе климб на такую высоту- дело не самое простое и не самое весёлое. Советы, многие японцы, многие британцы… Для атаки же мало просто климбануть, а надо и скорость набрать.
А даже если климбанёшь, то “легчайше” распилить получится лишь у бобра твой самолёт, если ты скорость, всё таки, не набрал. А если всё сделал “по учебнику”- ура, за 10-20 минут твоего геймплея ты получил 1 фраг. Вот про этот токсичный геймплей я и говорю :)
Б-17 проектировали не для борьбы против тигров, да. Если у тебя есть идеи по реализации задач для бобров в ТРБ- создай предложение. С удовольствием его прочитаю.
Не теряете время на набор высоты.
Свисткам в целом побоку, а тяжелые самолёты в плюсе.
У тебя оно забирается сразу, браво.
Не сказал бы. Что лучше: перезарядка под прикрытием чито ПВО или в чистом небе, но при этом вы окажетесь на одной высоте в одной точке в одно время?
Они просто остаются на той высоте, на которой находится точка перезарядки.
И почему тогда просто нельзя убрать нудную посадку из этого условия ?
А потому как это компромис.
Игрок условно на стратегическом бобре, будучи пустым, спустился с 5-7 км высоты к аэродрому, а это очень медленно и тяжело.
Посадил, подлатался, заправился и дабы не тратить и без того мало отведённое время на бой и нервы на взлёт и климб, ему будет выдана плюшка - в виде воздушного спавна на 3+ км.
Воздушный спавн на 3+ км - это уже не подарок, а так сказать, возврат времени, которое игрок честно потратил на долгий спуск (я буду исходить из потраченного времени в холостую).
Воздушный спавн - это лишь технический перенос спавна, дабы не тратить время на пустой и нудный климб.
Так сказать игра на два фронта, и реализм и геймплей
Вроде садился,перед этим прокрутив пару кругов конечно,и садился без шасси но садился уверенно
Не согласен. Для захода на посадку бомбардировщикам требуются огромные расстояния т.к. у них огромный коэффициент планирования, что значит, что они должны начать снижаться примерно с центра карты. Таким образом они будут на “опасной” высоте около своего передового филда без прикрытия ПВО. Это единственная причина, по которой твое предложение мне не кажется хорошим. Можно в принципе реализовать и его тоже. Пусть каждый сам выбирает как он хочет перезаряжаться.
Их моя тема не касается.
Только стратеги и около того.
Про безопаснее я бы поспорил, но это не главное. Потерять высоту проще, чем набрать.
Да, это не учёл, спорить не буду, проблема общая, всё по старинке круги наматываем, дабы скорость снизить.
Ну не то что бы на опасной высоте. Они просто как правило пытаются как можно безопаснее и быстрее спустится на землю в сторону филда, а там уже скорость погасить дело не хитрое, попросту пару кругов намотать.
В оправдание скажу мол Плохому танцору и ноги мешают
А игрок на истребителе чем хуже? Он потратил бк на бобра? Потратил. Ему дадут спавн прямо на хвосте у бобра?
Окак. Истребители почувствуют себя обделённым классом на равне с бобрами
С каких пор?
А в чём разница между истребителем и бобром? А я напомню. Первым набрать высоту, безопасно и быстро с неё спустится дело обыденное, плёвое и быстрое, а для вторых это моральный ад
Я вариантом выше даю бобру не преимущество, а компенсацию его немощности.
Перезарядка будет происходить не просто в воздухе, а в определенном месте около филда т.е. игрокам прийдется все-таки возвращаться на филд. У игрока только одна жизнь. Реалистичная флайт модель. Приемлемый размер карт… К тому же, а в чем проблема иметь сходства в двух режимах?
Слабый аргумент