Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

Первый несёт огромное количество бомб и штурмит глядя в оптику с нескольких км, а второй кидает бомбы в упор, рискуя каждый раз быть сбитым танком или ПВО.

Ура, аркадные, но такие реалистичные бои… 🥹🥀💔

Штурмит землю?

Первого и второго местами поменяйте, имхо как раз таки второй несёт “огромное кол-во бомб”

На 8.7 у единиц есть метка попадания.

Епрст. Тема про АРБ, вы про ТРБ

Ваш носитель “Метки попадания” Пе-8 от мира 8.3/8.7. Вылететь что бы сбросить одну бомбу, ради угара и азарта

Хде?

2 лайка

Я так полагаю, чтобы мне перезарядиться в воздухе, нужно лететь в сторону той синей стрелочки на карте?

Токсичный геймплей - это когда игроку трудно сбить бобер? Хорошо, я понимаю, что не все могут их перехватить и для этого надо долго климбить. Но и бобры тоже долго климбят чтобы их не сбили. И в случае, если их смогли не перехватить, они просто бомбят базы. Они не уничтожают филд, не уничтожают других игроков из недосягаемой позиции. Они просто бомбят базы. Это даже на очки мисси, а значит и на победу почти не сказывается. Это не токсичный геймплей. Это нудный и ненужный геймплей. Токсичным он был бы, если бы мешал другим игрокам.

Эту часть я писал опять же для указания на проблему: у бобров низкая эффективность, а значит они менее токсичны, чем другие классы

Опять же это очень опасно с учетом того, что ПВО прикрывает (и то плохо) только дальний филд, а на всех остальных участках “торможения” бобер очень уязвим. И в отличие от истребителей “намотать пару кругов” на бобре занимает огромное количество времени.

Истребитель - лох, если за все то время, что бобер летел в сторону филда так его и не сбил. Ему за низкий скилл компенсацию давать?

Ну так не бомби на истребителе. Сбивай другие самолеты. Название класса можешь прочитать?

А когда он на филд садится - это реалистично? Те самые Б-52, которые в Англии взлетают, чтобы бомбить Иран? Они то должны садится в 50 км от вражеского аэродрома?!?!? И это реалистично?

Вот только не надо так глубоко уходить в реализм

Где я в своём тексте хоть 1 раз сказал слово “трудно” или схожее с ним? Я акцентировал внимание на кол-во фрагов в единицу времени.

Только вот бобрам надо несколько раз нажать на пробел, когда у истребителя ещё внизу есть противники по мимо бетона-17.

Кто тебе эти… странности рассказал? Откуда такая связь? Тот же п-47, который по заветам святоликого со скртой лентой играет на проходах он эффективнее бомбардировщика, но он не затягивает бои на 20 минут, как делают это токсичные бобры.

Если бомба скинута, то в реальной жизни тебе новую подвесят только на филде.

Ты в игре бомбишь Иран?

Ты бомбишь в игре Иран?

В игре ты бомбишь Иран?

4 лайка

Они кидают JASSM, а не чугун.

Вопрос, на который любой ответ фатален.

2 лайка

А как это? В рб?

Знаешь, мне говорили, что если вопрос неудобен, то всегда надо отрицать.
Но я не глупое стадо и потому скажу - да, было и не раз, и не два.

1 лайк

Окак. Ну по нику и названию клана можно было и догадаться…