Периодически не сбрасываются бомбы через CCRP в СБ

Нашел для себя способ без напряга фармить марафон через штурмовку филдов в сб, но наткнулся на проблему. Периодически у меня не получается сбрасывать бомбы через CCRP.

Порядок действий:
выставляю точку через “переключение цели для бомбардировки”;
лечу по курсу на илс;
при подлёте держу скорость до маха и зажимаю кнопку для сброса бомб серией (селектор подвесного вооружения выключен).

И вот самое странное, что я всегда делаю одно и то же, но бывает бомбы почему то не уходят. Я пробовал кидать бомбы через сброс выбранного в селекторе вооружения, результат такой-же.

Вводных бы побольше: что за техника, подвесы, чтобы могли вам подсказать.
Скорее всего самолет летит недостаточно ровно, чтобы отработать по навигационному бомбометанию

F-4S Phantom II, использую зажигательные бомбы. Насчёт неровно, скорее всего так и есть, я заметил что метка на илс почему то уходит в сторону относительно метки на карте. Только я не понимаю почему она уходит в сторону

А зачем?

суть не в этом, а в том что я не могу нормально штурмить через навигационное бомбометание в сб

Метка любит уходить в сторону в случаях, когда самолет летит не идеально прямо. Малейшее скольжение или крен и метка соврет и бомбы или не скинутся, или полетят не в цель
Стоит исключить маневры на конечном участке траектории

Понял, большое спасибо за объяснение. А если всё же пришлось делать манёвр или случайно получилось, как исправить метку? Предполагаю, выключить точку и заново её поставить?

Это тебе напряг, модификатор сложности

Да сама метка то остается на месте, тебе ИЛС начинает врать
Закладывай вираж новый и выводи самолет на стабильный полет